Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Gratin de pommes de terre avec sauce au fromage Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Recettes - plats culinaires exclusifs: principales recettes: légumes, champignons, fruits

Картофельная запеканка под сырным соусом Gratin de pommes de terre avec sauce au fromage

400 г мелкого очищенного картофеля, 3 ст. 400 g de petites pommes de terre pelées, 3 cuil. ложки растительного масла, 2 помидора, 3 ст. à soupe d'huile végétale, 2 tomates, 3 cuil. ложки жирных сливок, 2 ст. à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à soupe. ложки мелко нарезанных листьев сельдерея. cuillères à soupe de feuilles de céleri hachées finement.

400 г мелкого очищенного картофеля 400 g de petites pommes de terre pelées
3 ст. 3 c. à soupe. ложки растительного масла à soupe d'huile végétale
2 помидора 2 tomates
3 ст. 3 c. à soupe. ложки жирных сливок à soupe de crème épaisse
2 ст. 2 c. à soupe. ложки мелко нарезанных листьев сельдерея cuillères à soupe de feuilles de céleri hachées finement
2 куска ветчины (по 100 г каждый) 2 tranches de jambon (100 g chacune)
6 яиц 6 œufs
соль, перец sel poivre
зеленый лук ciboulette
щепотка тимьяна(чабреца) pincée de thym (thym)

Для сырного соуса: Pour la sauce au fromage:
200 г плавленого сливочного сыра 200 g de fromage à la crème fondue
50-100 г сметаны 50-100 g de crème sure
порошок карри poudre de cari
нарезанная зелень петрушки или киндзы persil haché ou de coriandre

Отварить картофель 10-15 минут. Faire bouillir les pommes de terre pendant 10-15 minutes. Разрезать на части. Couper en morceaux. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Faire frire dans l'huile végétale jusqu'à coloration dorée. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать. Tomates verser sur l'eau bouillante et enlever la peau, les hacher. Положить в картофель. Mettre en pommes de terre. Порезать зеленый лук и добавить в картофель. Hacher les oignons verts et les ajouter aux pommes de terre. Также положить тимьян, сельдерей и ветчину, нарезанную полосками. Mettez aussi le thym, le céleri et le jambon coupé en lanières. Посолить, поперчить. Sel et poivre.

Взбить яйца со сливками, солью и перцем. Battre les oeufs avec la crème, le sel et le poivre. Вылить на овощи, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10 минут, чтобы смесь загустела, но не поджарилась. Verser les légumes, couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes à un mélange de endurci, mais pas frire. Перевернуть, выложить на противень и выпекать 5 минут. Inversée, disposer sur une plaque à cuisson et cuire au four pendant 5 minutes.

Приготовить соус : взбить сыр со сметаной. Préparez la sauce: Fouettez le fromage à la crème sure. Добавить ч. ложку карри и 5 ст. Ajouter une cuillère de curry et 5 Art. ложек зелени. cuillères à soupe de légumes verts. Подавайте с соусом. Servir avec la sauce.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Section recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact