Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Crêpes avec de l'agneau et les lentilles Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Recettes - Crêpes culinaires Exclusif: Des recettes et des crêpes

Блинчики с бараниной и чечевицей Crêpes avec de l'agneau et les lentilles

1/2 кг баранины (разрезать на кусочки), 1 ст. 1 / 2 kg de mouton (coupé en morceaux), 1 c. à soupe. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка куркумы, 2 зубчика чеснока (измельчить). cuillère à café de cumin moulu, 1 cuillère à café de curcuma, 2 gousses d'ail (écrasée).

1/2 кг баранины (разрезать на кусочки) 1 / 2 kg de mouton (coupé en morceaux)
1 ст. 1 c. à soupe. ложка молотого тмина cuillère à café de cumin en poudre
1 ч. ложка куркумы 1 c. à café de curcuma
2 зубчика чеснока (измельчить) 2 gousses d'ail (écrasée)
1 перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1 piment (nettoyé de semences et tranche)
кусочек корня имбиря 2,5 см (натереть на терке) tranche de 2,5 cm de racine de gingembre (grille)
2 ст. 2 c. à soupe. ложки растительного масла à soupe d'huile végétale
1 луковица (мелко нарезать) 1 oignon (finement coupées)
400 г помидоров в собственном соку 400 g de tomates en jus
2 ст. 2 c. à soupe. ложки уксуса à soupe de vinaigre
175 г желтой чечевицы (промыть) 175 g de lentilles jaunes (lavé)

Для блинчиков: Pour les crêpes:
1 стакан муки 1 tasse de farine
3 яйца 3 oeufs
1,5 стакана молока 1.5 tasses de lait
соль, сахар sel, sucre

Положить баранину в герметически закрывающуюся емкость, добавить специи, чеснок, перец чили, имбирь и 1 ч. ложку соли. Mettre le gigot dans des récipients hermétiquement fermés, ajouter des épices, ail, piment, gingembre, et 1 cuillère à thé de sel. Перемешать, закрыть и поставить в холодильник минимум на полчаса. Remuer, fermer et mettre au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure. В большой антипригарной кастрюле вначале обжарить на растительном масле лук, потом добавить баранину и жарить 10 минут, пока она равномерно не зарумянится. Dans un non grand-stick pan d'abord avec l'huile végétale à frire les oignons, puis ajoutez l'agneau et les faire frire pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit uniformément rougit. Добавить измельченные помидоры в собственном соку, уксус, влить 450 мл кипятка, положить чечевицу. Ajouter les tomates écrasées dans leur jus, le vinaigre, pour 450 ml d'eau bouillante, porter des lentilles. Довести до кипения. Porter à ébullition. Убавить огонь, накрыть и тушить около часа. Soustraire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ une heure. Снять крышку и готовить, пока соус не загустеет, а баранина не станет мягкой. Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, et l'agneau est tendre. Испечь блинчики. Faire cuire les crêpes. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить теплое молоко, муку, размешать, чтобы получилось жидкое тесто. Les oeufs frotter avec du sel et du sucre, ajouter le lait chaud, la farine, mélanger, se révèle la pâte. Влить в тесто 2 ст. Verser 2 cuillères à soupe de la pâte. ложки растительного масла. à soupe d'huile végétale. Смазать сковороду маслом только перед выпечкой первого блинчика. Pour graisser la poêle avec de l'huile juste avant la cuisson de la crêpe en premier. Выпекать блины на антипригарной сковороде с двух сторон и складывайте стопкой. Cuire les crêpes sur la non-stick poêle avec deux côtés et plier pile. Разложить баранину с чечевицей на блинчики, посыпать петрушкой и завернуть трубочкой. D'étaler sur l'agneau avec des lentilles, des crêpes, saupoudrer de persil et enveloppé tube. Перед подачей на стол подогреть в микроволновке. Avant de servir réchauffées au micro-ondes.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты блинов и оладьев Section «Recettes crêpes et galettes Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Cumin moulu перевести онлайн|curcuma moulu|cumin moulu|plantation cafe moulu перевести|curcuma moulu что это?|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact