News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Чернослив с рокфором Pruneaux au roquefort24 штуки крупного чернослива, 150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью), 100 г ядер грецких орехов. 24 morceaux de pruneaux grandes, 150 grammes de fromage de Roquefort (ou tout autre fromage bleu vif avec la moisissure), 100 g de cerneaux de noix.24 штуки крупного чернослива 24 morceaux de pruneaux ou de grandes 150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью) 150 g de fromage de Roquefort (ou tout autre fromage bleu vif avec la moisissure) 100 г ядер грецких орехов 100 g de cerneaux de noix 1 ст. 1 c. à soupe. ложка густой сметаны cuillère à soupe de crème épaisse 2 ст. 2 c. à soupe. ложки хорошего портвейна à soupe de vin bon port Удалить косточки из чернослива. Retirez les noyaux de pruneaux. Если чернослив суховат, размочите его заранее. Si les pruneaux secs, tremper au préalable. Подавайте эту закуску с сухим мускатным вином. Servez cette entrée avec un vin de muscat sec. Измельчить сыр и орехи. Moudre le fromage et les noix. В глубокой миске смешать рокфор, сметану, портвейн и половину орехов. Dans un bol profond, mélanger le fromage de Roquefort, la crème sûre, le porto et noix de moitié. Поставить на холод не менее чем на час. Envoyer à réfrigérer pendant au moins une heure. Нафаршировать чернослив этой смесью. Farcir les pruneaux avec le mélange. Украсить оставшимися орехами, наколоть на деревянные палочки. Garnir avec les noix restantes, couper sur un bâton en bois. Подавайте на блюде, выстланном зеленым салатом. Servir sur un plat, bordé de salade verte. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Recete fromage de roquefort|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |