Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Recettes - plats culinaires exclusifs: recettes principales: poisson

Рыба, тушенная с горчицей Poissons, à l'étuvée avec de la moutarde

Продукты: Produits:

600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу 600 g de poisson, 1 cuillère à soupe de moutarde, 2 oignons, 3 cuillères à soupe d'huile végétale, 1 cuillère de farine, 1 / 2 litres d'eau, de jus de citron, le sel au goût

Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. Les morceaux de poisson avec le sel et le pelage des deux côtés avec de la moutarde. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire frire les poissons sur ce chemin jusqu'à moitié prête. Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить. Le poisson était sur la planche, et le poêle faire revenir l'oignon, puis saupoudrer de farine et de brun. В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне. Dans une casserole, versez l'eau chaude, porter à ébullition, ajouter le jus de citron, le sel, mettre les morceaux de poisson et laisser mijoter à découvert sur feu très doux. Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась. Préparer les poissons étalés sur des assiettes et napper de sauce dans laquelle elle tushilas. Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой La sauce peut être également acidifiée avec de l'acide citrique ou du vinaigre

Добавил: Деметрий Ajoutée: Demetrius


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Section recettes de plats principaux: poisson Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Poisson женский журнал||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact