News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Чай по-казахски Tea in the KazakhНа 4 порции: чай черный байховый - 6 г, молоко или сливки - полстакана. Pour 4 personnes: thé noir Lapsany - 6 g, de lait ou de crème - un demi-verre.чай черный байховый - 6 г thé noir Lapsany - 6 g молоко или сливки - полстакана de lait ou de crème - une demi-tasse Перед заваркой фарфоровый чайник согреть, ополаскивая кипятком, затем положить в него чай, залить крутым кипятком (примерно на 1/3 объема чайника) и оставить на 5-7 минут для настаивания. Avant de théière de porcelaine Brew se réchauffer de rinçage à l'eau bouillante, puis le mettre dans son thé, verser l'eau bouillante (environ 1 / 3 de la théière) et laisser reposer pendant 5-7 minutes à dessiner. Затем добавить кипяток. Puis ajoutez l'eau bouillante. Перед подачей на стол в пиалу налить кипяченое молоко или сливки, затем заварку и кипяток. Avant de servir dans un bol, verser le lait bouilli ou de crème, puis les feuilles de thé et d'eau bouillante. Отдельно подавать сахар-рафинад, восточные сладости (нават), сухие фрукты, изделия из сдобного теста - баурсаки, хворост, лепешки. Déposer séparément le sucre raffiné, bonbons (Nadab), fruits secs, les produits de pâte à biscuit - baursaks, broussailles, des tortillas. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Baursaks|baursaks recette|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |