News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры по-провансальски Tomates provençales6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 tomates robuste, 80 g de beurre ou de margarine, 4 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 2-3 c. à soupe. ложки панировочных сухарей, соль, перец. à soupe de chapelure, le sel et le poivre.6 крепких помидоров 6 tomates robuste 80 г сливочного масла или маргарина 80 g de beurre ou de margarine 4 зубчика чеснока 4 gousses d'ail 1 пучок петрушки 1 bouquet de persil 2-3 ст. 2-3 c. à soupe. ложки панировочных сухарей à soupe de chapelure соль sel перец poivre Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. Couper les tomates en 2 parties, le sel et le mettre sur une plaque de telle sorte que leur sortie de l'excès de liquide. Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз). Mettre les tomates sur une poêle bien chaude avec du beurre fondu (coupé). Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны. Faites-les frire à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté. Посолить и поперчить. Sel et poivre. Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями. Hacher finement le persil et l'ail, mélanger la chapelure. Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла. La masse obtenue de décomposé en petites tranches de tomates avec l'huile. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут. Couvrir avec couvercle de casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками. Mettre les tomates préparées sur un plat, garnir de feuilles de persil et servir avec des côtelettes ou des côtes de veau. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |