Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Tomates en tchèque Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры Recettes - flans culinaires Exclusif: Recettes: des tomates

Помидоры по-чешски Tomates en tchèque

3 кг помидоров, по 1 кг лука репчатого и болгарского перца, 5 головок (не зубчиков, а именно головок) чеснока, 5 шт. 3 kg de tomates, 1 kg d'oignon et les poivrons, 5 têtes (pas de girofle, à savoir les chefs) d'ail, 5 pcs. душистого перца. piment de la Jamaïque.

3 кг помидоров 3 kg de tomates
по 1 кг лука репчатого и болгарского перца 1 oignon kg et poivrons
5 головок (не зубчиков) чеснока 5 têtes (gousses non) d'ail
5 шт. 5 pc. душистого перца piment de la Jamaïque

Маринад : 2 л воды, 3 ст.л. Marinade: 2 litres d'eau, 3 cuillères à soupe соли, 6 ст.л. sel, 6 cuillères à soupe сахара, 1 ст.л. sucre, 1 cuillère à soupe уксусной эссенции, 2 ст.л. essence de vinaigre, 2 c. à soupe растительного масла. pétrole.

Крепкие, красные помидоры порезать на четыре части, лук и болгарский перец - кольцами, чеснок измельчить. Sturdy, les tomates rouges, coupés en quatre morceaux, l'oignon et le poivre Bulgare - anneaux, hachez l'ail. Банки простерилизовать. Banques stérilisé. Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок. Spread couches de tomates, puis le poivre, l'oignon, la dernière couche - ail. Овощи залить горячим маринадом. Légumes verser la marinade chaude. Банки поставить стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: 0,5-литровые банки - 10 мин.; литровые банки - 15 мин. Les banques mises stérilisés dans une casserole avec de l'eau chaude: 0.5-liter canettes - 10 min.; Canettes Liter - 15 min. После этого закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания. Ensuite, enroulez, tournez le couvercle vers le bas, pour conclure, avant le refroidissement complet. Из-за чеснока маринад будет мутноват. En raison de marinade à l'ail n'est pas claire.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты заготовок: помидоры Section «Recettes flans: tomates Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact