News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры по-чешски Tomates en tchèque3 кг помидоров, по 1 кг лука репчатого и болгарского перца, 5 головок (не зубчиков, а именно головок) чеснока, 5 шт. 3 kg de tomates, 1 kg d'oignon et les poivrons, 5 têtes (pas de girofle, à savoir les chefs) d'ail, 5 pcs. душистого перца. piment de la Jamaïque.3 кг помидоров 3 kg de tomates по 1 кг лука репчатого и болгарского перца 1 oignon kg et poivrons 5 головок (не зубчиков) чеснока 5 têtes (gousses non) d'ail 5 шт. 5 pc. душистого перца piment de la Jamaïque Маринад : 2 л воды, 3 ст.л. Marinade: 2 litres d'eau, 3 cuillères à soupe соли, 6 ст.л. sel, 6 cuillères à soupe сахара, 1 ст.л. sucre, 1 cuillère à soupe уксусной эссенции, 2 ст.л. essence de vinaigre, 2 c. à soupe растительного масла. pétrole. Крепкие, красные помидоры порезать на четыре части, лук и болгарский перец - кольцами, чеснок измельчить. Sturdy, les tomates rouges, coupés en quatre morceaux, l'oignon et le poivre Bulgare - anneaux, hachez l'ail. Банки простерилизовать. Banques stérilisé. Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок. Spread couches de tomates, puis le poivre, l'oignon, la dernière couche - ail. Овощи залить горячим маринадом. Légumes verser la marinade chaude. Банки поставить стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: 0,5-литровые банки - 10 мин.; литровые банки - 15 мин. Les banques mises stérilisés dans une casserole avec de l'eau chaude: 0.5-liter canettes - 10 min.; Canettes Liter - 15 min. После этого закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания. Ensuite, enroulez, tournez le couvercle vers le bas, pour conclure, avant le refroidissement complet. Из-за чеснока маринад будет мутноват. En raison de marinade à l'ail n'est pas claire. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |