News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Классный помидорчик Cool tomate2 л воды, 1 стакан сахарного песка, 1,5 ст. 2 litres d'eau, 1 tasse de sucre, 1,5 ST. ложки соли, 10 шт. cuillères à soupe de sel, 10 pcs. перца горошком, 2 лавровых листа, укроп. pois poivre, 2 feuilles de laurier, aneth.2 л воды 2 litres d'eau 1 стакан сахарного песка 1 tasse de sucre granulé 1,5 ст. 1,5 ST. ложки соли cuillères de sel 10 шт. 10 pc. перца горошком pois poivre 2 лавровых листа 2 feuilles de laurier укроп aneth 1 луковица 1 oignon 1 морковь 1 carotte 1,5-2 кг помидоры 1,5-2 kg de tomates Рассол кипятить 15 минут. Saumure à ébullition 15 minutes. На дно банки и положить порезанную кольцами 1 луковицу и 1 морковь (соломкой). Au bas des banques et de mettre un coupé en rondelles 1 oignon et 1 carotte (Julienne). Помидоры помыть, треугольничком вырезать плодоножку и уложить в стерилизованные банки. Lavez les tomates, un triangle découpé la tige et mis dans des pots stérilisés. Залить крутым кипятком и выдержать 10 минут. Recouvrir d'eau bouillante et laissez reposer 10 minutes. Затем воду слить и сразу же залить кипящим рассолом. Ensuite, versez l'eau et versez immédiatement l'eau salée bouillante. В каждую 3-литровую банку добавить 1,5 ч. ложки уксусной эссенции. Dans chacun des 3-jar quart, ajouter 1,5 c. à thé d'essence de vinaigre. Закатать, перевернуть вверх дном, закутать в одеяло и выдержать до полного остывания. Roll, tournez la tête en bas, enveloppée dans une couverture et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle refroidisse. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |