|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры Recettes - flans culinaires Exclusif: Recettes: des tomates Помидоры для ленивых Les tomates pour les paresseux На дно 3-литровых банок (ошпаренных) уложить 1 головку чеснока, 2-3 зонтика укропа, 3-5 листьев смородины, кусочек, корня хрена. Au bas de la 3-bocaux litre (ébouillantée) 1 ail de clou de girofle, mis 2-3 à l'aneth parapluie, 3-5 feuilles de mûre, de tranche, les racines de raifort.
На дно 3-литровых банок (ошпаренных) уложить 1 головку чеснока, 2-3 зонтика укропа, 3-5 листьев смородины, кусочек, корня хрена, затем вымытые сухие зеленые помидоры. Au bas de la 3-bocaux litre (ébouillantée) 1 ail de clou de girofle, mis 2-3 à l'aneth parapluie, 3-5 feuilles de mûre, de tranche, les racines de raifort, puis lavé les tomates séchées vertes. Приготовить рассол на сырой (лучше колодезной) воде; если из-под крана, то отстоянной 2 суток. Préparer une saumure de brut (plus de puits) d'eau, si d'un robinet, puis elle était restée 2 jours. В 1 л воды растворить 2 ст. Dans 1 litre d'eau Dissoudre 2 c. à soupe. ложки соли с верхом, дать снова отстояться и слить с осадка. cuillères à soupe de sel avec un cheval, donner en retour à s'établir et à l'écoulement des sédiments. Этот рассол влить в банку, всыпать 1 ст. Cette saumure est versée dans le récipient, ajouter les cuillères à soupe 1. ложку горчичного порошка, закрыть полиэтиленовой крышкой и опустить в холодный погреб. poudre de moutarde, cuillère à café de fermer le couvercle en plastique et les mettre dans la cave froide.
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|