News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибная икра Mushroom caviar300 г свежих грибов, неполный стакан грибного бульона, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. 300 g de champignons frais, mi-tasse temps de soupe aux champignons, 3-4 gousses d'ail, 2 cuill. ложки измельченного зеленого лука. à soupe d'oignons verts hachés.300 г свежих грибов 300 g de champignons frais неполный стакан грибного бульона À temps partiel tasse de soupe aux champignons 3-4 зубчика чеснока 3,4 gousses d'ail 2 ст. 2 c. à soupe. ложки измельченного зеленого лука à soupe d'oignons verts hachés растительное масло для обжарки d'huile végétale pour friture соль, уксус, перец - по вкусу sel, vinaigre, poivre - au goût Отварив грибы, мелко их порубить или пропустить через мясорубку. Bouillon de champignons, hachez finement eux, ou la passer au hachoir à viande. Затем слегка обжаренный лук перемешать с грибами, разбавить грибным бульоном и тушить на слабом огне, пока основная масса жидкости не выкипит, приправить пряностями, уксусом и подавать к столу холодной. Puis, légèrement oignons frits mélangés avec des champignons, le bouillon de champignons, dilué et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la plupart des liquides est bouilli Out, assaisonner avec les épices, le vinaigre, et servir froid. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |