News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Запеченные баклажаны Aubergine au fourРазрезаем баклажаны на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Couper l'aubergine en deux parties, le sel et laisser reposer pendant 30 minutes à sel absorbée. Затем кладем баклажаны на сито или в решето. Ensuite, mettre l'aubergine dans une passoire ou un tamis.Разрезаем баклажаны вдоль на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Couper les aubergines en long en deux morceaux, le sel et laisser reposer pendant 30 minutes à sel absorbée. Затем кладем баклажаны на сито или в решето, и обдаем холодной водой. Ensuite, mettre l'aubergine dans une passoire ou un tamis, et versez dessus de l'eau froide. Даем воде стечь. Nous donnons à l'égout. Баклажаны обжариваем 5 минут на маленьком огне и даем маслу стечь. Torréfaction d'aubergines 5 minutes à feu doux et donner à la vidange d'huile. Затем баклажаны перекладываем в форму, посыпаем разрезанную часть тертым сыром и розмарином. Puis nous passons sous la forme d'aubergines, saupoudrer un peu de fromage en tranches et de romarin. Берем красный лук режем его на две части и окропляем все оливковым маслом и заворачиваем в фольгу. Nous prenons l'oignon rouge, nous le couper en deux parties et arrose le tout avec l'huile d'olive et les envelopper dans du papier d'aluminium. Кладем в форму и запекаем 30-35 мин при температуре 190 градусов. Nous avons mis en forme et cuire au four pendant 30-35 minutes à 190 degrés. Подаем с листьями петрушки или укропа. Servi avec des feuilles de persil ou aneth. Рецепт от читательницы Софии Каждан Recette de lecteurs Sofia Kazhdan Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |