News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Хрустящий хлеб "Жаклен" Pain croustillant "Zhaklen"4 ломтика белого хлеба, 1 небольшая луковица, 2 ст. 4 tranches de pain blanc, 1 petit oignon, 2 cuillères à soupe. ложки тертого сыра, 4 ч. ложки сливоч. à soupe de fromage râpé, 4 cuillères à café de slivoch. масла, красный молотый перец , huile de poivrons rouges grillés4 ломтика белого хлеба 4 tranches de pain blanc 1 небольшая луковица 1 petit oignon 2 ст. 2 c. à soupe. ложки тертого сыра à soupe de fromage râpé 4 ч. ложки сливоч. 4 cuillères à café de slivoch. масла huile красный молотый перец piment rouge moulu Лук натереть на терке. Oignons grille. Намазать масло на хлеб, посыпать луком, сыром, поперчить и прогреть в микроволновке на максимальной мощности 1-2 минуты, пока сыр не начнет плавится. Beurre à tartiner sur du pain, saupoudrer avec de l'oignon, le fromage, le poivre et chauffé dans un four à micro-ondes à puissance maximale pendant 1-2 minutes jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. После этого перевернуть ломтик хлеба и прогреть еще 1-2 минуты. Puis retournez le pain et de chaleur pour environ 1-2 minutes. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |