News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Канапе с копченой рыбой Canapés au poisson fumé8 ломтиков белого хлеба, 4 ч. ложки слив. 8 tranches de pain blanc, 4 cuillères à café de prune. масла, 1 небольшая луковица, 4 ломтика филе копченой рыбы, 1 ч. ложка лимонного сока, веточки петрушки и укропа. beurre, 1 petit oignon, 4 tranches de poisson fumé, 1 c. à thé de jus de citron, le persil et l'aneth.8 ломтиков белого хлеба 8 tranches de pain blanc 4 ч. ложки слив. 4 cuillères à café de prune. масла huile 1 небольшая луковица 1 petit oignon 4 ломтика филе копченой рыбы 4 tranches de poisson fumé 1 ч. ложка лимонного сока 1 c. à thé de jus de citron веточки петрушки и укропа brins de persil et l'aneth Намазать масло на ломтики хлеба. Beurre à tartiner sur des tranches de pain. На 4 ломтика положить кольца лука и рыбу, сбрызнутую лимонным соком. Sur 4 tranches de rondelles d'oignon et mettez le poisson, arroser de jus de citron. Накрыть канапе оставшимися ломтиками хлеба и заколоть шпажками. Couvrir avec les tranches restantes de canapés de pain et de poignarder les épées peu. Прогреть в печи 30 секунд на максимальной мощности. Chaud dans le four pendant 30 secondes à puissance maximale. Перед подачей на стол украсить зеленью. Avant de servir, décorez avec de la verdure. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |