News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Овощное рагу по-итальянски Ragoût de légumes italiensлук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. oignons - 4 têtes, les tomates - 4 pcs., petites courgettes - 2 pcs., pommes de terre - 600 g d'ail - 1 clou de girofle, l'huile végétale - 3 c. à soupe. ложки. cuillères.лук репчатый - 4 головки oignons - 4 têtes помидоры - 4 шт. tomates - 4 pcs. кабачки маленькие - 2 шт. petites courgettes - 2 pcs. картофель отварной - 600 г bouillir les pommes de terre - 600 g чеснок - 1 зубчик Ail - 1 gousse масло растительное - 3 ст. Huile végétale - 3 c. à soupe. ложки cuillère вино белое сухое - 125 г vin blanc sec - 125 g тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножа thym, l'estragon séché marteau - sur la pointe d'un couteau базилик рубленый - 1 ст. basilic haché - 1 c. à soupe. ложка cuillère перец черный молотый, соль - по вкусу poivre, sel - au goût Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей. Hacher les oignons grossiers, les tomates coupées en 4 ou 8 pièces. Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Pomme de terre et coupez les courgettes en fines tranches. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле. Hachés ail, l'oignon et faire revenir les courgettes 10 minutes dans l'huile chaude. Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне. Ajouter le vin, le sel, le poivre, le thym et l'estragon et laisser mijoter encore 5 minutes à feu doux. Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты. Tomates et pommes de terre réside dans la casserole, couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes. При подаче посыпать базиликом. Lors de servir, saupoudrer de basilic. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |