News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Баклажановый салат с чесноком Salade d'aubergines à l'ail2 больших баклажана, 5 зубчиков чеснока, 3 яйца, 6 ст. 2 grosses aubergines, 5 gousses d'ail, 3 œufs, 6 cuillères à soupe. л. l. растительного масла, 1 ст. d'huile végétale, 1 c. à soupe. л. l. сливочного масла, соль по вкусу. beurre, du sel au goût.2 больших баклажана 2 grosses aubergines 5 зубчиков чеснока 5 gousses d'ail 3 яйца 3 oeufs 6 ст. 6 cuillères à soupe. л. l. растительного масла huile 1 ст. 1 c. à soupe. л. l. сливочного масла beurre соль по вкусу sel au goût Баклажаны испечь, очистить и приготовить из них пюре: выбивать деревянной ложкой, непрерывно помешивая. Cuire Aubergine, propre et faites-les cuire purée: battre avec une cuillère en bois, en remuant constamment. Добавить мелко нарезанный чеснок, растительное и сливочное масло, соль. Ajouter l'ail haché, l'huile végétale et le beurre et le sel. Также положить в пюре мелко нарезанные крутые яйца. Également mis en les pommes de terre écrasées finement haché cuit dur œufs. Все хорошо перемешать, можно по вкусу добавить немного сметаны или майонеза. Tout est bien mélangé, il est possible de déguster ajouter un peu de crème sûre ou de mayonnaise. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |