News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясо по-французски Viande en français1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. 1 oignons kg, 1 kg de viande, 200 g de fromage, mayonnaise, sel et poivre au goût.1 кг лука 1 kg d'oignons 1 кг мяса 1 kg de viande 200 г сыра 200 g de fromage майонез mayonnaise соль, перец по вкусу sel et poivre au goût Мясо порезать на кусочки, среднего размера, посыпать солью и перцем. La viande coupée en morceaux de taille moyenne, les saupoudrer de sel et de poivre. Сыр натереть на мелкой терке. Râpez le fromage. Лук порезать тонкими полукольцами. Oignons coupés moitié mince-anneaux. В глубокий противень (не смазаный) уложить половину порезаного лука. Dans une casserole profonde de cuisson (pas de flou) de fixer moitié des oignons porezanogo. Сверху плотно выложить кусочки мяса. Haut solidement fixer des tranches de viande. Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом. Déposez ensuite les oignons restants et lubrifiés avec de la mayonnaise. Сверху посыпать тертым сыром. Est saupoudré avec du fromage râpé. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Couvrir et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С. Ensuite, retirer le couvercle et cuire encore 45 minutes à 230 C. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Мясо по французски français|de la viande en français рецепт|viande francais|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |