News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тушеная рыба «Артемида» Poisson braisé "Artemis"500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора. 500 g de poisson, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 4-6 oignons, sel, poivre, 2 gousses d'ail, le jus de citron, 3-4 tomates.500 г рыбы 500 g de poisson 2 ст. 2 c. à soupe. ложки растительного масла à soupe d'huile végétale 4-6 луковиц 4,6 bulbes соль, перец sel poivre 2 дольки чеснока 2 gousses d'ail сок лимона jus de citron 3-4 помидора 3,4 tomates Разогреть 1 ст. Faire chauffer 1 c. à soupe. ложку растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, посолитьи поперчить. cuillère d'huile végétale, faire revenir l'oignon émincé et l'ail, ajouter les tomates hachées, posoliti poivre. Рыбу очистить, порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Les poissons sont nettoyés, coupés en morceaux, arrosez avec le jus de citron et frotter avec du sel. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст. Chauffer l'huile végétale dans une poêle, ajouter 2-3 c. à soupe. ложки воды, положить рыбу, обжаренные ранее лук и помидоры и потушить 30 минут. cuillères à soupe d'eau, mettez le poisson, les oignons frits et les tomates avant et 30 minutes pour éteindre l'incendie. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |