News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Карп запеченый Baked CarpКарп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Grandes Karp - 1 pc., Rice - 1 / 4 tasse de carottes - 2 pcs., Oignons - 3 pc., Tomates - 5 pc., Mayonnaise - 50 grammes d'huile de tournesol - 2 c. à soupe. ложки. cuillères.карп крупный - 1 шт. grosses carpes - 1 pc. рис - 1/4 стакана riz - 1 / 4 tasse морковь - 2 шт. Carottes - 2 pcs. лук репчатый - 3 шт. oignons - 3 pc. помидоры - 5 шт. Tomates - 5 pc. майонез - 50 г mayonnaise - 50 grammes масло подсолнечное - 2 ст. L'huile de tournesol - 2 c. à soupe. ложки cuillère Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались. Karp nettoyer, laver, faire une petite incision dans l'abdomen, à partir de la tête, arracher les entrailles, laver de nouveau, frottez l'intérieur et dehors avec du sel, du poivre et mettez 30 minutes pour pimenter absorbée. Наполнить брюшко начинкой и зашить. Remplissez le ventre de la farce et recoudre. Для начинки отварить рис, добавить пассерованную морковь с поджаренным луком и перемешать. Pour le remplissage, faire bouillir le riz, ajouter les carottes passerovannuyu avec des oignons et remuer. Смазать рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в духовку. Lubrifier le poisson avec de la mayonnaise, mettre sur un plateau, à imposer sur les côtés des tranches de tomates et mettez au four. Запекать 30-40 минут. Faire cuire 30-40 minutes. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Lubrifier la mayonnaise|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |