Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Rouleaux de viande "Uruguay" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Recettes - RECETTES culinaires Exclusif: amuse-bouche: la viande

Мясные рулетики «Уругвай» Rouleaux de viande "Uruguay"

500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. 500 grammes de viande (boeuf ou porc), 250 g de fromage, 3 gousses d'ail, 5 oeufs, 0,5 tasses de lait, d'huile végétale ou de graisse et de sel.

500 г мяса (говядина или свинина) 500 grammes de viande (boeuf ou porc)
250 г сыра 250 g de fromage
3 зубчика чеснока 3 gousses d'ail
5 яиц 5 oeufs
0,5 стакана молока 0,5 tasses de lait
растительное масло или жир d'huile végétale ou de graisse
соль sel

Порезать мясо на порционные ломтики. Couper la viande en tranches à la carte. Слегка отбить, посолить, поперчить. Battre légèrement off, le sel et le poivre. Приготовить начинку. Préparer la farce. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Râpez le fromage, il ya la grille et ajouter l'ail cuit dur et finement haché 3 œufs. Перемешайть и укладывать по 1 ст. Peremeshayt et mis dans 1 c. à soupe. ложке начинки на каждый ломтик мяса. cuillère farce sur chaque tranche de viande. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Roulez-les en rouleaux et de voler du fil. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. Chaque rouleau trempé dans un mélange de lait et d'œufs, puis dans la farine. Теперь обжарить в масле до полной готовности. Maintenant frire dans l'huile jusqu'à cuisson complète. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. Cercles Coupez les carottes et le ragoût à l'huile, ajouter le sel et le poivre. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови. Avec un prêt-à-sort de la peau, les déposer sur un plat et décorez avec des petits cercles, les carottes en sauce.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты закусок: мясные Section «Recettes des collations: viande Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact