News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рулет из свинины с яблоками Roulade de porc aux pommes700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 g de porc (pâte), 1 / 3 tasse d'eau ou de bouillon de boeuf, 2 cuillères à soupe. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. à soupe d'huile végétale, de persil ou de coriandre, 1 tranche de pain blanc, lait, poivre, sel - au goût.700 г свинины (мякоть) 700 g de porc (chair) 1/3 стакана воды или мясного бульона 1 / 3 tasse d'eau ou de bouillon de boeuf 2 ст. 2 c. à soupe. ложки растительного масла à soupe d'huile végétale зелень петрушки или кинзы persil ou de coriandre 1 ломтик белого хлеба 1 tranche de pain blanc молоко lait черный молотый перец poivre соль - по вкусу sel - au goût Для начинки : 2-3 яблока, 2 ст. Pour la garniture: 2-3 pommes, 2 c. à soupe. ложки майонеза, черный молотый перец, соль - по вкусу. cuillères à soupe de mayonnaise, poivre, sel - au goût. Мясо вымыть в холодной воде и обсушить. Laver la viande dans l'eau froide et sèche. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба. Puis double-passer à travers un hachoir à viande avec une grille fine avec trempé dans du lait et pressée d'une tranche de pain. Посолить, поперчить по вкусу и все Saler et poivrer au goût et tout хорошо перемешать. bien mélanger. Полученный фарш выложить ровным пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю. Le résultant hachées laïcs épaisseur de la couche à plat de 1,5 cm à une gaze humide. Приготовление начинки : яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом. Préparer la garniture: Laver les pommes, enlever la peau et le noyau, couper en petits dés, saler et poivrer et assaisonner avec de la mayonnaise. Выложить приготовленную начинку на фарш. Mettez la farce dans la farce préparée. Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в рулет. Tirant doucement la gaze d'un côté, tourner avec une couche de viande hachée en peluche dans un rouleau. Марлю снять, переложить рулет на противень с кипящим растительным маслом и осторожно обжарить рулет с обеих сторон (перевернув его) на плите. Ascenseur Marley, décaler la rouler dans la casserole d'huile bouillante de légumes et faire revenir le déploiement des deux côtés (tête en bas) sur la cuisinière. Поставить рулет в духовку при температуре 170°С, вылить на противень бульон или воду и запекать до готовности (25-30 минут). Miche Mettez au four à 170 ° C, verser le bouillon de cuisson ou de l'eau et faire cuire jusqu'à cuisson complète (25-30 minutes). Подавать рулет нужно нарезанным на ломтики, посыпав мелко нарезанной зеленью. Servir les tranches de pain doit être découpé en tranches, arrosé avec des verts hachés. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Ruleta de porc|rulete de porc|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |