Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Roulade de porc aux pommes Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Recettes - RECETTES culinaires Exclusif: amuse-bouche: la viande

Рулет из свинины с яблоками Roulade de porc aux pommes

700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 g de porc (pâte), 1 / 3 tasse d'eau ou de bouillon de boeuf, 2 cuillères à soupe. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. à soupe d'huile végétale, de persil ou de coriandre, 1 tranche de pain blanc, lait, poivre, sel - au goût.

700 г свинины (мякоть) 700 g de porc (chair)
1/3 стакана воды или мясного бульона 1 / 3 tasse d'eau ou de bouillon de boeuf
2 ст. 2 c. à soupe. ложки растительного масла à soupe d'huile végétale
зелень петрушки или кинзы persil ou de coriandre
1 ломтик белого хлеба 1 tranche de pain blanc
молоко lait
черный молотый перец poivre
соль - по вкусу sel - au goût

Для начинки : 2-3 яблока, 2 ст. Pour la garniture: 2-3 pommes, 2 c. à soupe. ложки майонеза, черный молотый перец, соль - по вкусу. cuillères à soupe de mayonnaise, poivre, sel - au goût.

Мясо вымыть в холодной воде и обсушить. Laver la viande dans l'eau froide et sèche. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба. Puis double-passer à travers un hachoir à viande avec une grille fine avec trempé dans du lait et pressée d'une tranche de pain. Посолить, поперчить по вкусу и все Saler et poivrer au goût et tout
хорошо перемешать. bien mélanger. Полученный фарш выложить ровным пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю. Le résultant hachées laïcs épaisseur de la couche à plat de 1,5 cm à une gaze humide.

Приготовление начинки : яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом. Préparer la garniture: Laver les pommes, enlever la peau et le noyau, couper en petits dés, saler et poivrer et assaisonner avec de la mayonnaise.

Выложить приготовленную начинку на фарш. Mettez la farce dans la farce préparée. Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в рулет. Tirant doucement la gaze d'un côté, tourner avec une couche de viande hachée en peluche dans un rouleau. Марлю снять, переложить рулет на противень с кипящим растительным маслом и осторожно обжарить рулет с обеих сторон (перевернув его) на плите. Ascenseur Marley, décaler la rouler dans la casserole d'huile bouillante de légumes et faire revenir le déploiement des deux côtés (tête en bas) sur la cuisinière. Поставить рулет в духовку при температуре 170°С, вылить на противень бульон или воду и запекать до готовности (25-30 минут). Miche Mettez au four à 170 ° C, verser le bouillon de cuisson ou de l'eau et faire cuire jusqu'à cuisson complète (25-30 minutes). Подавать рулет нужно нарезанным на ломтики, посыпав мелко нарезанной зеленью. Servir les tranches de pain doit être découpé en tranches, arrosé avec des verts hachés.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты закусок: мясные Section «Recettes des collations: viande Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Ruleta de porc|rulete de porc|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact