News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Печеночные котлеты Pâtés de foie0,5 кг свиной печени, 300 г лука, 0,5 стакана риса, 2 ст. 0,5 kg de foie de porc, 300 g d'oignons, 0,5 tasses de riz, 2 c. à soupe. ложки соевого соуса, мускатный орех, соль, перец - по вкусу. à soupe de sauce de soja, noix de muscade, sel et poivre - au goût.0,5 кг свиной печени 0,5 kg de foie de porc 300 г лука 300 g d'oignons 0,5 стакана риса 0,5 tasses de riz 2 ст. 2 c. à soupe. ложки соевого соуса à soupe de sauce soja мускатный muscade соль, перец sel poivre растительное масло для жарки d'huile végétale pour friture Печень с луком пропустить через мясорубку. Foie aux oignons passer par un hachoir à viande. Рис отварить до готовности. Figure bouillir jusqu'à cuisson complète. Все смешать, добавить соевый соус, соль, перец, мускатный орех. Toutes les mélanger, ajouter la sauce soja, sel, poivre, muscade. Жарить на растительном масле. Faire frire dans l'huile végétale. Аккуратно выложить в разогретое масло в форме котлеток ложкой. Soigneusement exposer dans une huile chauffée sous la forme de côtelettes avec une cuillère. Жарить 5 минут, перевернуть и еще 5 минут жарить с другой стороны. Faire revenir pendant 5 minutes, retourner et cuire encore 5 minutes sur l'autre côté. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |