News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Шницель по-арабски Schnitzel en arabe400 г фарша, 2 луковицы, 2 головки чеснока, зелень, полстакана готового риса, 1 яйцо, 1 ст. 400 g de viande hachée 2 oignons, 2 têtes d'ail, herbes fraîches, a terminé une demi-tasse de riz, 1 oeuf, 1 c. à soupe. ложка томатной пасты. à soupe de pâte de tomates.400 г фарша 400 g hachées 2 луковицы 2 oignons 2 головки чеснока 2 têtes d'ail зелень Verts полстакана готового риса une demi-tasse de riz prêt 1 яйцо 1 oeuf 1 ст. 1 c. à soupe. ложка томатной пасты à soupe de pâte de tomates 1 ст. 1 c. à soupe. ложка лимонного сока jus de citron Лук мелко порезать и слегка обжарить. Les oignons coupés finement et faire revenir. Чеснок и зелень мелко нарезать. L'ail et hachez finement les herbes fraîches. Рис отварить. Figure ébullition. В чашке смешать фарш, рис, лук, чеснок, зелень, 1 сырое яйцо, томатную пасту. Dans bol, mélanger la viande hachée, riz, oignon, ail, herbes fraîches, 1 oeuf, la pâte de tomate. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить 1 ст. Mélanger le tout, saler et poivrer, ajouter 1 c. à soupe. ложку лимонного сока. cuillerée de jus de citron. (Соль добавлять лучше так: в 50 г воды размешать соль и добавить в фарш). (Sel ajouté un meilleur moyen: 50 g d'eau, ajouter le sel et mélanger de la viande hachée). Из фарша сформировать удлиненные котлетки, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. De la farce pour former des boulettes allongées, rouler dans la farine et les faire frire des deux côtés. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |