Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Recettes - plats culinaires exclusifs: principales recettes: viandes

Тушеная говядина по-восточному Boeuf braisé Oriental

400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. 400 g de bœuf (pâte), 1-2 oignons, les pruneaux fruits 12 (dénoyautées) et des abricots secs, 1 poivron doux.

400 г говядины (мякоть) 400 g de viande (chair)
1-2 головки репчатого лука 1,2 oignons
по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги aux pruneaux fruits 12 (dénoyautées) et des abricots secs
1 сладкий перец 1 poivron
50 г сливочного масла 50 g de beurre
250 мг яблочного сока 250 mg de jus de pomme
соль, черный молотый перец sel poivre

Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части. Pruneaux et abricots tremper dans l'eau froide pendant 1 heure, puis retirer de l'eau, couper chaque fruit en 4 morceaux. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. La viande est découpée en portions, doucement décourager, le sel et le poivre. Лук мелко Oignons finement
порубить, перец очистить, нарезать соломкой. Hacher, poivre nettoyés et coupés en julienne. Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа). La viande et les oignons dans la poêle faire revenir dans le beurre, puis passer à la casserole, ajouter les abricots secs hachés, les pruneaux et le poivre, versez tout le jus de pomme et laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson complète (environ une heure). Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо. Ensuite, retirer la viande, disposez-les sur des assiettes, décorer de déposer une farineuse riz bouilli, verser la sauce dans laquelle tushilos viande.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Section recettes de plats principaux: Viandes Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact