News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясо по-царски Viande royalement1,2 кг мяса, 250 г жира, 100 г лука, 1 банка майонеза, 300 г сыра. 1,2 kg de viande, 250 g de graisse, 100 g d'oignons, 1 pot de mayonnaise, 300 g de fromage.1,2 кг мяса 1,2 kg de viande 250 г жира 250 g de graisse 100 г лука 100 g d'oignons 1 банка майонеза 1 pot de mayonnaise 300 г сыра 300 g de fromage Мясо(говядину или свинину) порезать длинной соломкой, обжарить на кулинарном жире (это очень важно!), выложить на противень. Viande (boeuf ou porc) couper les bandes de long, les faire frire dans graisses de cuisine (il est très important!), Étalez sur une plaque à pâtisserie. Затем на мясо выложить слой сырого картофеля, нарезанного кружочками. Puis la viande de tracer une couche de pommes de terre crues, les cercles de coupe. Затем мелко нарезанный лук, поперчить, посолить, посыпать сушеной зеленью. Puis oignon finement haché, poivre, sel, saupoudrer de fines herbes séchées. Все это залить майонезом и сверху посыпать тертым на крупной терке сыром. Toute cette mayonnaise coulé et saupoudrer de fromage râpé sur une râpe à gros. Все это поставить в духовку и довести до готовности. Tout cela est mis dans le four et laisser cuire jusqu'à ce prêt. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |