News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пирог "Мулатка" Gâteau «mulâtre»250 г сливочного масла или маргарина, 150 г горького шоколада, 4 яйца, 350 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара. 250 g de beurre ou de margarine, 150 g de chocolat noir, 4 oeufs, 350 g de sucre, 1 sucre vanillé.250 г сливочного масла или маргарина 250 g de beurre ou de margarine 150 г горького шоколада 150 g de chocolat noir 4 яйца 4 oeufs 350 г сахара 350 g de sucre 1 пакетик ванильного сахара 1 sucre vanillé 170 г муки 170 g de farine 1 ч. ложка разрыхлителя 1 c. à thé de poudre à pâte 150 г размельченных грецких орехов 150 g de noix pilées Слегка растопить масло и шоколад на водяной бане и взбить яйца с сахаром и ванилью. Légèrement fondre le beurre et le chocolat dans un bain d'eau et battre les oeufs avec le sucre et la vanille. Хорошо смешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Bien mélanger à l'huile de chocolat poids avec la farine et la poudre à pâte et mélanger délicatement avec des oeufs. Добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С. Ajouter les noix, mettre la pâte sur une plaque à cuisson et cuire au four, préchauffé à 180 ° C. Выпекать 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'elle devienne dorée. Дать пирогу остыть и разрезать на куски. Ecrire une tarte à refroidir et les couper en morceaux. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |