News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пирог с вишней CherryPieДля теста : сахар - 50 г, сметана - 180 г, мука - 340 г, 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом). Pour la pâte: - sucre 50 g de crème fraîche - 180 g de farine - 340 g, 0,5 cuillères à café de bicarbonate de soude (pour payer le vinaigre).Для теста : Pour la pâte: сахар - 50 г sucre - 50 g сметана - 180 г crème sure - 180 g мука - 340 г farine - 340 g 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом) 0,5 cuillères à café de bicarbonate de soude (pour payer le vinaigre) Замесить мягкое эластичное тесто. Pétrir une pâte élastique souple. На готовую лепешку положить вишни без косточек с сахаром и еще посыпать сахаром. Le gâteau fini de mettre les cerises dénoyautées avec le sucre et parsemer de plus de sucre. Края защипнуть и выпечь в духовке до готовности при среднем жаре. Zaschipnut Edges et cuire au four jusqu'à ce prêt, avec une chaleur moyenne. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |