News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пицца со всячиной Pizza avec bric et de brocТесто: 1 тонкий стакан муки, 100 г маргарина, по 1/3 ч. ложки соли и соды, погашенной уксусом. Pâte: 1 tasse de farine, 100 g de margarine, 1 / 3 cuillères à café de sel et le bicarbonate de soude, le vinaigre éteint.Тесто : 1 тонкий стакан муки, 100 г маргарина (масло), 100 г сметаны, по 1/3 ч. ложки соли и соды, погашенной уксусом. Pâte: 1 tasse de farine, 100 grammes de margarine (beurre), 100 g de crème fraîche, 1 / 3 cuillères à café de sel et le bicarbonate de soude, le vinaigre éteint. Для начинки : 100 г сыра, по 50 г колбасы и ветчины, 3 свежих помидора, 1 большая луковица, 2 ст. Pour la farce: 100 g de fromage, 50 grammes de saucisse et de jambon, 3 tomates fraîches, 1 gros oignon, 2 cuillères à soupe. ложки растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. à soupe d'huile végétale, le poivre et le sel au goût. Просеять муку, добавить в нее размягченный маргарин (масло), сметану, соду, соль, замесить тесто и оставить на 20 минут, накрыв салфеткой. Tamiser la farine, y ajouter la margarine ramollie (beurre), la crème sure, de la soude, le sel, pétrir la pâte et laisser reposer pendant 20 minutes, recouvert d'une serviette. Затем переложить тесто на сковороду, смазанную жиром, и размять руками, придав форму лепешки с загнутыми краями. Puis, déplacez la pâte dans le moule, graissé, et étirez les bras, ce qui donne la forme des tortillas avec des bords pliés. Сверху положить тонкие ломтики помидоров, затем сыр, натертый на крупной терке, колбасу и ветчину, нарезанные мелкими кубиками, обжаренный лук (полукольцами), посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. En plus de mettre de fines tranches de tomate, puis fromage, frotté sur une râpe à gros trous, les saucisses et le jambon coupé en petits dés, les oignons frits (semirings), sel, poivre et arroser d'huile. Выпекать на среднем огне до образования румяной корочки. Cuire sur feu moyen jusqu'à coloration dorée. Готовую пиццу можно украсить зелеными листиками петрушки и подать на стол горячей. La pizza fini peut être décoré de feuilles de persil vert et servir chaud. Совет : пицца будет более сочной, если на сырое тесто нанести тонкий слой майонеза, а затем уж разложить тонкие ломтики помидоров (можно томатную пасту). Astuce: Pizza sera plus juteux si la pâte crue appliquer une fine couche de mayonnaise, puis s'est étendue trop minces tranches de tomates (purée de tomate peut). Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |