Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Biscuits au fromage Cottage avec glaçure Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье Recettes - recettes de desserts culinaires Exclusive:: biscuits

Печенье творожное с глазурью Biscuits au fromage Cottage avec glaçure

Для теста : 3 яйца, 1 ст. Pour la pâte: 3 oeufs, 1 cuillère à soupe. сахара, 100 г слив. sucre, 100 g de prunes. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. beurre, 200 g de crème aigre, 0,5 c. à thé. соды, 100 г орехов, 2 ст. de sodium, 100 grammes de noix, 2 c. à soupe. л. l. какао, 1,5 ст. Cacao, 1,5 ST. муки. farine.

Для теста : 3 яйца, 1 ст. Pour la pâte: 3 oeufs, 1 cuillère à soupe. сахара, 100 г слив. sucre, 100 g de prunes. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. beurre, 200 g de crème aigre, 0,5 c. à thé. соды, 100 г орехов, 2 ст. de sodium, 100 grammes de noix, 2 c. à soupe. л. l. какао, 1,5 ст. Cacao, 1,5 ST. муки farine

Для крема : 150 г слив. Pour la crème: 150 g de prunes. масла, 1 пачка творога (протереть), чуть больше 0,5 банки сгущенки beurre, 1 paquet de fromage cottage (wipe), soit un peu plus de 0,5 boîtes de lait condensé

Глазурь : 100 г шоколада, 2 ст. Glaçage: 100 g de chocolat, 2 c. à soupe. л. l. молока (воды), 1 ч. л. lait (eau), 1 cuil. сахра, 50 г слив. Sahra, 50 g de prunes. масла huile



Сахар и яйца взбить. Battre les œufs et le sucre.


Добавить масло, сметану и соду. Ajouter le beurre, la crème sure et de soude.




Затем какао и орехи. Puis, de cacao et de noix. Все тщательно перемешать. Toutes les mélanger soigneusement.


Влить полученную жидкость в миску с мукой. Verser le liquide dans un bol avec la farine. Тщательно размешать. Remuer.


Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания. La pâte obtenue est versée sur la plaque chauffante ou sous une forme à la cuisson. Поставить в духовку. Mettez au four. Выпекать корж от 15 до 30 минут в зависимости от толщины теста при температуре 200-220 С. Cuire le gâteau 15 à 30 minutes selon l'épaisseur de la pâte à une température de 200-220 C.


Пока выпекается корж, сделать крем. Alors que le gâteau cuit, faire la crème. Хорошо вымешать (взбить) до однородной массы масло, творог и сгущенку. Remuez bien (beat) jusqu'à une masse homogène du beurre, le fromage et le lait condensé.




Готовый корж охладить и смазать творожным кремом. Gâteau Prêt pour refroidir et lubrifier la crème de lait caillé.


Сделать глазурь, смешав молоко и растопленные шоколад, сахар, масло. Faire un glaçage en mélangeant le lait et le chocolat fondu, le sucre et le beurre.


Корж с кремом сверху полить глазурью. Korzh crème sur le dessus pour verser le caramel.


Порезать печенье любой формы (ромбики, квадратики) и поставить в холодильник до застывания глазури. Coupez les biscuits de forme (Diamonds, places) et placez au réfrigérateur pour verser le caramel.


Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты десертов: печенье Desserts Section: cookies Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Pour la pâte - 140 grammes damidon de maïs (maïzena dans le commerce) ; - 200 grammes de colle viny|печенье с творогом политое шоколадом|печенье с глазурью|рождественское творожное печенье с глазурью рецепт с фото|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact