News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Печенье творожное с глазурью Biscuits au fromage Cottage avec glaçureДля теста : 3 яйца, 1 ст. Pour la pâte: 3 oeufs, 1 cuillère à soupe. сахара, 100 г слив. sucre, 100 g de prunes. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. beurre, 200 g de crème aigre, 0,5 c. à thé. соды, 100 г орехов, 2 ст. de sodium, 100 grammes de noix, 2 c. à soupe. л. l. какао, 1,5 ст. Cacao, 1,5 ST. муки. farine.Для теста : 3 яйца, 1 ст. Pour la pâte: 3 oeufs, 1 cuillère à soupe. сахара, 100 г слив. sucre, 100 g de prunes. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. beurre, 200 g de crème aigre, 0,5 c. à thé. соды, 100 г орехов, 2 ст. de sodium, 100 grammes de noix, 2 c. à soupe. л. l. какао, 1,5 ст. Cacao, 1,5 ST. муки farine Для крема : 150 г слив. Pour la crème: 150 g de prunes. масла, 1 пачка творога (протереть), чуть больше 0,5 банки сгущенки beurre, 1 paquet de fromage cottage (wipe), soit un peu plus de 0,5 boîtes de lait condensé Глазурь : 100 г шоколада, 2 ст. Glaçage: 100 g de chocolat, 2 c. à soupe. л. l. молока (воды), 1 ч. л. lait (eau), 1 cuil. сахра, 50 г слив. Sahra, 50 g de prunes. масла huile Сахар и яйца взбить. Battre les œufs et le sucre. Добавить масло, сметану и соду. Ajouter le beurre, la crème sure et de soude. Затем какао и орехи. Puis, de cacao et de noix. Все тщательно перемешать. Toutes les mélanger soigneusement. Влить полученную жидкость в миску с мукой. Verser le liquide dans un bol avec la farine. Тщательно размешать. Remuer. Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания. La pâte obtenue est versée sur la plaque chauffante ou sous une forme à la cuisson. Поставить в духовку. Mettez au four. Выпекать корж от 15 до 30 минут в зависимости от толщины теста при температуре 200-220 С. Cuire le gâteau 15 à 30 minutes selon l'épaisseur de la pâte à une température de 200-220 C. Пока выпекается корж, сделать крем. Alors que le gâteau cuit, faire la crème. Хорошо вымешать (взбить) до однородной массы масло, творог и сгущенку. Remuez bien (beat) jusqu'à une masse homogène du beurre, le fromage et le lait condensé. Готовый корж охладить и смазать творожным кремом. Gâteau Prêt pour refroidir et lubrifier la crème de lait caillé. Сделать глазурь, смешав молоко и растопленные шоколад, сахар, масло. Faire un glaçage en mélangeant le lait et le chocolat fondu, le sucre et le beurre. Корж с кремом сверху полить глазурью. Korzh crème sur le dessus pour verser le caramel. Порезать печенье любой формы (ромбики, квадратики) и поставить в холодильник до застывания глазури. Coupez les biscuits de forme (Diamonds, places) et placez au réfrigérateur pour verser le caramel. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pour la pâte - 140 grammes damidon de maïs (maïzena dans le commerce) ; - 200 grammes de colle viny|печенье с творогом политое шоколадом|печенье с глазурью|рождественское творожное печенье с глазурью рецепт с фото|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |