News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Зимний квас Hiver kvass1 корень сахарной свеклы, мука, растительное масло, 3-4 шт. 1 racine de la betterave à sucre, la farine, l'huile végétale, 3-4 pc. отварного картофеля, 1 луковица, 2 соленых (бочковых) огурца, 0,5 корня хрена. pommes de terre cuites, 1 oignon, 2 saline (canon), le concombre, 0,5 racines de raifort.1 корень сахарной свеклы 1 racine de sucre de betterave мука farine растительное масло huile 3-4 шт. 3-4 pieces. отварного картофеля pommes de terre bouillies 1 луковица 1 oignon 2 соленых (бочковых) огурца 2 saline (canon) de concombre 0,5 корня хрена 0,5 racines de raifort Свеклу вымыть, очистить, порезать на несколько частей и отварить. Laver les betteraves, les peler, les couper en plusieurs morceaux et faire bouillir. Воду, в которой варилась свекла, не выливать. L'eau de betteraves cuites, ne versez pas. Свеклу нарезать соломкой, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Les betteraves sont coupées en bâtonnets, les rouler dans la farine et frire dans l'huile végétale. Картофель и огурцы порезать кубиками, нарезанный кольцами лук пассеровать в растительном масле, хрен натереть на мелкой терке. Pommes de terre et les concombres coupés en dés, en tranches passerovat rondelles d'oignon dans l'huile végétale, râpez le raifort. Овощи перемешать и залить свекольным отваром. Légumes remuer et verser sur le bouillon de betteraves. По вкусу добавить процеженный огуречный рассол. Pour le goût, ajouter de la saumure de concombres tendues. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |