News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Начинка для блинчиков Garnitures pour crêpesГотовить ее надо заранее, чтобы мясо промариновалось. La cuisson doit avancer à la viande marinée.Филе курицы разделать на небольшие кусочки и замариновать с уксусом, перцем, солью и луком, по вкусу, как на шашлыки. Filet de poulet coupées en petits morceaux et les faire mariner avec du vinaigre, du poivre, du sel et l'oignon, au goût, comme les brochettes. Через 6-8 часов слегка обжарить мясо в растительном масле, не допуская образования корочки. Après 6-8 heures de faire revenir la viande dans l'huile végétale, en empêchant la formation de la croûte. Отдельно обжарить в течение 1-2 мин. Séparément, faire frire pendant 1-2 minutes. вынутый из маринада лук. prises sur les oignons de la marinade. 2-3 дольки чеснока пропустить через чесночницу и смешать с 200 г майонеза. 2,3 gousses d'ail passer par crapaud et mélanger avec 200 g de mayonnaise. Испечь тонкие блинчики , положить 1 ст. Crêpes fines Cuire au four, mettre 1 c. à soupe. л. l. мяса, 1 ст. viande, 1 c. à soupe. л. l. лука, по 1 ст. oignon et 1 er. л. l. измельченных свежих помидоров и 1 ст. tomates fraîches hachées et 1 c. à soupe. л. l. майонеза. mayonnaise. Свернуть блин конвертом, обжарить с двух сторон. Réduire l'enveloppe à crêpes, faites frire des deux côtés. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Garnitures pour crêpes|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |