News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельные колбаски Saucisse de pomme de terreКартофель средний - 8 шт., лук репчатый - 2 головки, сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г, шпинат - 2 веточки. Pommes de terre, medium - 8 pcs., Oignons - 2 têtes, graisse "Shpyg" avec une couche de viande - 100 g d'épinards - 2 brindilles.картофель средний - 8 шт. Pommes de terre moyennes - 8 pcs. лук репчатый - 2 головки oignons - 2 têtes сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г graisse "Shpyg" avec une couche de viande - 100 g шпинат - 2 веточки épinards - 2 brins яйца (желтки) - 2 шт. œufs (jaunes) - 2 pcs. масло сливочное или растительное для жарки beurre ou d'huile végétale pour friture мука - 2 ст. farine - 2 c. à soupe. ложки cuillère соль - по вкусу sel - au goût Картофель очистить, порезать кусочками, опустить в подсоленную воду. Peler les pommes de terre coupées en morceaux, mettez-les dans l'eau salée. Варить около 20 мин до готовности, слить воду. Cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à cuisson, versez l'eau. Горячий картофель размять до образования пюре (в пюре можно добавить 1/2 чайной ложки сливочного масла). Hot Potatoes pétrir jusqu'à une purée (purée pouvez ajouter une cuillère à café 1 / 2 du beurre). Сало нарезать мелкими кубиками. Salo, coupé en petits cubes. Вытопить жир, положить в жир мелко нарезанный лук и жарить на слабом огне, пока он не станет прозрачным. Chauffée à l'huile, mettre dans la graisse hachées finement l'oignon et faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Шпинат промыть, обсушить, нарезать маленькими колечками и перемешать с желтками, соединить полученную массу с картофельным пюре, мукой, вымесить однородное тесто. Épinards lavés, sécher, couper en petites rondelles et les mélanger avec les jaunes, mélanger la pâte avec reçu de la purée, la farine, pétrir la pâte soit homogène. Охладить. Cool. Из теста сформировать колбаски толщиной в палец. De la pâte pour former un boudin épais d'un doigt. Сливочное масло растопить на сковородке, добавить растительное масло, обжарить в нем картофельные колбаски со всех сторон 2-3 мин (обжаривать небольшими порциями, после каждой жарки сковородку вытирать сухой салфеткой). Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l'huile végétale, faire frire IT, saucisses de pomme de terre sur toutes les faces pendant 2-3 minutes (faire frire dans de petites portions, après chaque poêle bien essuyer avec une serviette). Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Купить butter les pommes de terre ...|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |