Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Poivrons farcis aux légumes Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Recettes - culinaires Exclusif: Baby Food Recipes

Перец, фаршированный овощами Poivrons farcis aux légumes

Перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 1 лист, лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 1/2 стакана. Poivre - 2 pcs., Carottes - 1 pc., Chou - 1 feuille, l'oignon - 1 / 2 têtes, de la crème aigre - 1 / 2 tasse.

перец сладкий - 2 шт. poivron - 2 pcs.
морковь - 1 шт. carottes - 1 pc.
капуста белокочанная - 1 лист chou - 1 feuille
лук репчатый - 1/2 головки oignon - 1 / 2 têtes
сметана - 1/2 стакана crème sure - 1 / 2 tasse
масло растительное - 2 ст. Huile végétale - 2 c. à soupe. ложки cuillère
зелень в сборе - 2-3 веточки verts dans la collection - 2-3 brins
соль - по вкусу sel - au goût

Перец помыть, очистить от семян, опустить в кипяток на 1-2 мин. Pepper laver, enlever les graines, mettez-les dans l'eau bouillante pendant 1-2 minutes. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Râper les carottes, hacher l'oignon finement. Морковь и лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Les carottes et les faire frire les oignons jusqu'à coloration dorée à l'huile végétale. Капусту, зелень мелко нашинковать, смешать с морковью и луком, посолить. Chou, vert Hacher finement, mélanger avec la carotte et oignon, ajouter le sel. Вымешать. Remuer. Плотно начиненные фаршем перчики сложить в казанок или глубокую сковородку. Dense avec des poivrons émincés plié dans un chaudron ou une poêle profonde. Каждый перчик сверху прикрыть срезанной плодоножкой. Chaque poivre sur le dessus pour couvrir la tige coupée. Сметану смешать с 1/4 стакана воды, поставить на огонь, дать закипеть. La crème fraîche mélangée à 1 / 4 tasse d'eau, mettez sur le feu, porter à ébullition. Полученным раствором залить перцы, тушить 20-25 мин. La solution résultante a été versé piments, ragoût de 20-25 minutes.
Подавать охлажденными. Servir froid. Сверху можно полить любым из кетчупов, который любит ваш ребенок. Ci-dessus vous pouvez verser l'un des ketchup, qui aime votre enfant.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты детского питания Section des recettes d'aliments pour bébés Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact