|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Recettes - boissons culinaires Exclusif: Recettes: alcooliques Чайный пунш Tea Punch Подогреть 0,5 л красного столового вина до 70° С, добавить 0,5 л крепкого горячего чая и 50-100 г сахара... Chauffer 0,5 l de vin de table rouge à 70 ° C, on ajoute 0,5 litres de thé chaud forte et 50-100 g de sucre ...
Подогреть 0,5 л красного столового вина до 70° С, добавить 0,5 л крепкого горячего чая и 50-100 г сахара. Chauffer 0,5 l de vin de table rouge à 70 ° C, on ajoute 0,5 litres de thé chaud forte et 50-100 g de sucre. Одновременно прокипятить в 0,5-0,7 стакана воды 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую), лимонную кожуру и, не охлаждая, добавить к смеси вино и чай. Simultanément dans 0,5-0,7 tasses d'eau bouillante 2 gousse bourgeon, un morceau d'écorce de cannelle (peut être usiné), zeste de citron et sans refroidissement, ajouter au mélange du vin et du thé. Подать горячим. Servis chauds.
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|