|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Recettes - plats culinaires exclusifs: recettes principales: poisson Рыбные каштаны Marrons Fish 200 г рыбного филе, 50 г белого хлеба (черствого), отварные яичные желтки, сырое яйцо, белая хлебная панировка. 200 g de filet de poisson, 50 g de pain blanc (obsolètes), les jaunes d'œuf bouilli, oeuf, la chapelure de pain blanc.
Филе рыбы (200 г) без кожи нарезать на кусочки и вместе с замоченным в воде белым черствым хлебом (50 г) пропустить через мясорубку. Filet de poisson (200 g) sans peau, coupées en morceaux et imbibé d'eau de pain blanc rassis (50 g) pour passer par un hachoir à viande. Перемешать, слегка взбить. Remuez légèrement battus. Массу разделать на небольшие лепешки и на середину каждой положить 1/4 отварного яичного желтка. Massu à couper en petits gâteaux et de mettre au centre de chaque 1 / 4 jaunes d'œufs bouillis. Придать лепешкам форму шариков, смочить их в яйце, запанировать в нарезанной соломкой белой хлебной панировке (из корочки батона). Répandre la forme de tortilla les balles, les mouiller dans l'œuf, zapanirovat julienne tranché dans la chapelure de pain blanc (pain brun). Жарить во фритюре до золотистого цвета, довести до готовности в духовке. Fry en grande friture jusqu'à coloration dorée, faites cuire jusqu'à ce prêt dans le four. Гарнир - картофельное пюре. Garniture - purée de pommes de terre.
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|