News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат по-турецки Salade turque250 г отварного картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г орехов, 30 г изюма, 1/2 стакана сметанного соуса, соль, перец, зелень. 250 g de pommes de terre cuites, 2 oeufs durs, 150 grammes de noix, 30 g de raisins secs, 1 / 2 tasse de sauce à la crème, le sel, le poivre, les greens.250 г отварного картофеля 250 g de pommes de terre bouillies 2 сваренных вкрутую яйца 2 durs à cuire les oeufs 150 г орехов 150 g de noix 30 г изюма 30 g de raisins secs 1/2 стакана сметанного соуса 1 / 2 crème de tasse de sauce соль, перец sel poivre зелень Verts Картофель нарезать тонкими ломтиками, которые разрезать пополам. Pommes de terre coupées en fines tranches qui sont coupés de moitié. Так же нарезать сваренные вкрутую яйца. Vient de hacher les durs à cuire des œufs. Выложить в салатник слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем. Mettre en couches bol à salade de pommes de terre et les œufs, saupoudrer chaque couche de sel et de poivre. Затем сверху выложить набухший просушенный изюм, измельченные поджаренные орехи, полить частью соуса. Puis le sommet était enflée raisins secs, noix rôties râpé, verser la partie de la sauce. Так продолжать до тех пор, пока не будут израсходованы все продукты. Ainsi, continuer jusqu'à ce que tous les produits jusqu'à leur utilisation. Залить соусом и украсить орехами, изюмом и зеленью. Napper de sauce et décorer avec les noix, les raisins secs et les herbes. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |