Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Salade de viande avec des fruits "Vienna" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Recettes - Salade de recettes culinaires Exclusif: la viande

Мясной салат с фруктами "Венский" Salade de viande avec des fruits "Vienna"

300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза. 300 grammes de porc, 3 poivrons, 2 oignons, 3 tomates, 50 g de petits pois en conserve, 150 g de mayonnaise.

300 г свинины 300 g de viande de porc
3 болгарских перца 3 poivrons
2 головки репчатого лука 2 oignons
3 помидора 3 tomates
50 г консервированного зеленого горошка 50 g de petits pois en conserve
150 г майонеза 150 g de mayonnaise
2 крупных яблока 2 grosses pommes
3 крупных груши 3 grosses poires
1 стручок красного перца 1 gousse de poivron rouge
1/2 ч. ложки горчицы 1 / 2 cuillerée de moutarde
1 ч. ложка сахара 1 c. à thé de sucre
соль sel

Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Porc en petits morceaux, les faire frire dans l'huile végétale. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. La viande doit être tendre mais non croustillant. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. Bulgarian poivre Laver, épépiner, couper des tranches. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами. Tranches de tomates, oignons moitié mince-anneaux.
Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить Pour préparer la sauce, peler les pommes et les poires, retirez
сердцевину. principal. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. Mettre les fruits dans une passoire, placer sur une casserole d'eau bouillante. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. Laissez les fruits sur une paire de 5 minutes, puis hacher avec un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. Incorporer la purée de fruits avec la mayonnaise, ajouter le poivre bulgare haché, la moutarde, le sucre, le sel et mélanger soigneusement. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник. Mélanger tous les ingrédients préparés, y compris les petits pois, assaisonner avec la vinaigrette et prêts à préciser dans le saladier.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты салатов: мясные Recettes de salades Section: viande Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact