News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной салат с фруктами "Венский" Salade de viande avec des fruits "Vienna"300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза. 300 grammes de porc, 3 poivrons, 2 oignons, 3 tomates, 50 g de petits pois en conserve, 150 g de mayonnaise.300 г свинины 300 g de viande de porc 3 болгарских перца 3 poivrons 2 головки репчатого лука 2 oignons 3 помидора 3 tomates 50 г консервированного зеленого горошка 50 g de petits pois en conserve 150 г майонеза 150 g de mayonnaise 2 крупных яблока 2 grosses pommes 3 крупных груши 3 grosses poires 1 стручок красного перца 1 gousse de poivron rouge 1/2 ч. ложки горчицы 1 / 2 cuillerée de moutarde 1 ч. ложка сахара 1 c. à thé de sucre соль sel Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Porc en petits morceaux, les faire frire dans l'huile végétale. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. La viande doit être tendre mais non croustillant. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. Bulgarian poivre Laver, épépiner, couper des tranches. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами. Tranches de tomates, oignons moitié mince-anneaux. Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить Pour préparer la sauce, peler les pommes et les poires, retirez сердцевину. principal. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. Mettre les fruits dans une passoire, placer sur une casserole d'eau bouillante. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. Laissez les fruits sur une paire de 5 minutes, puis hacher avec un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. Incorporer la purée de fruits avec la mayonnaise, ajouter le poivre bulgare haché, la moutarde, le sucre, le sel et mélanger soigneusement. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник. Mélanger tous les ingrédients préparés, y compris les petits pois, assaisonner avec la vinaigrette et prêts à préciser dans le saladier. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |