News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Птичка» Apéritif "Bird"200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200 g d'abats de volaille (coeur, foie, estomac), 1 oignon moyen, 1 cuillère à soupe. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. Napper de fromage, 2 oeufs, 1-2 c. à soupe. ложки томатной пасты. cuillères à soupe de concentré de tomate.200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок) 200 g d'abats de volaille (coeur, foie, estomac) 1 средняя луковица 1 oignon moyen 1 ст. 1 c. à soupe. ложка сыра Spoon fromage 2 яйца 2 oeufs 1-2 ст. 1-2 c. à soupe. ложки томатной пасты (кетчупа) cuillères à soupe de pâte de tomate (ketchup) 1/2 стакана сметаны 1 / 2 tasse de crème sure сливочное масло или маргарин для обжарки de beurre ou de margarine pour la friture соль, перец sel poivre Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Les abats sont nettoyés, coupés en petits cubes et faire revenir avec les oignons, le sel et le poivre. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Ajouter le fromage râpé, oeufs durs, sauce tomate, la crème aigre et faites bouillir. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Mettez tout dans une forme graissée (PAN) ou des moules portions. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. Couvrir d'oeuf battu avec 1-2 cuillères à soupe. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. cuillerée de crème sure ou de la mayonnaise et parsemer de fromage râpé et enfourner dans le four. Не пересушить! Pas trop sécher! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде. Servir, décoré avec de la verdure, comme en chaud et froid. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |