News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Грибная поляна» Salade "Mushroom Glade"Кальмары - 500 г, 1 большой окорочок, шампиньоны - 200 г, 1 большая луковица, зеленый укроп - 20 г, сыр - 50 г, майонез по вкусу. Calamars - 500 g, 1 gigot grand ensemble, les champignons - 200 g, 1 gros oignon, l'aneth - 20 g, - 50 g de fromage, mayonnaise au goût.кальмары - 500 г calamars - 500 g 1 большой окорочок 1 gigot grand ensemble шампиньоны - 200 г champignons - 200 g 1 большая луковица 1 gros oignon зеленый укроп - 20 г aneth - 20 g сыр - 50 г fromage - 50 g майонез по вкусу mayonnaise au goût Вареные кальмары нарезать соломкой, отварной окорочок разобрать на мелкие волокна, репчатый лук порезать полукольцами и обжарить. Cuites coupées calmars en lanières, cuites cuisse entière de démonter en petites fibres, les demi-anneaux tranche d'oignon et les faire frire. В масле, где жарился лук, обжарить нарезанные шампиньоны (часть грибов оставить для украшения салата). L'huile, qui zharilsya oignon, faire frire les champignons en tranches (champignons laisser certains de décorer la salade). Все ингредиенты соединить, добавить укроп, тертый сыр и заправить майонезом. Tous les ingrédients de combiner, d'ajouter l'aneth, le fromage râpé et assaisonnez avec de la mayonnaise. Салат украсить веточками укропа и шляпками из грибов. Décorer de brins d'aneth et salade de chapeaux de champignons. Выглядит салат, как «грибная поляна». Looks salade comme "champignon des prés". Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |