News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ветчина в пивном кляре Jambon à Beer Batter1 стакан нарезанной кубиками ветчины, рубленая зелень петрушки, жир для жаренья. 1 tasse de jambon en dés, le persil haché, huile pour la friture.1 стакан нарезанной кубиками ветчины 1 tasse de dés de jambon рубленая зелень петрушки persil haché жир для жаренья huile de friture Для кляра : Pour la pâte: 0,5 стакана муки 0,5 tasses de farine 1 яйцо 1 oeuf 0,5 стакана пива 0,5 verres de bière 1 ст. 1 c. à soupe. ложка сливочного масла à soupe de beurre соль sel Приготовить кляр из муки, желтка, пива и размягченного масла. Préparer une pâte de farine, les jaunes d'oeuf, la bière, et le beurre ramolli. Отдельно взбить белок и ввести в кляр. Séparément, fouettez les protéines et de mettre à la pâte. Хорошо вымешайть, подсолить по вкусу. Vymeshayt Bon, podsolit au goût. Ветчину нарезать кубиками 0,5 см, смешать с измельченной зеленью петрушки и высыпать в тесто. Jambon coupé en cubes de 0,5 cm, mélanger avec du persil haché et versez-y la pâte. Размешать так, чтобы тесто обволокло кусочки ветчины, и чайной ложкой опускать их в кипящий жир. Remuer afin que la pâte est enveloppé de tranches de jambon et une cuillerée à café de les déposer dans la graisse bouillante. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир. Pour retirer lorsqu'il est prêt et la diffusion sur papier d'une pile de matières grasses. Подавать в горячем виде. Servir chaud. В кляре таким же образом можно обжарить отварную телятину, рыбу или твердый сыр (типа швейцарского или пармезана). Dans la pâte de la même manière vous pouvez faire frire les bouillies de veau, poisson, ou à pâte dure (comme la Suisse ou du parmesan). Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Gout jambon сыр||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |