News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Горячие булочки с консервированной рыбой и сыром Petits pains chauds avec du poisson en conserve et fromage4 булочки, 1/2 банки рыбных консервов в масле, 1 яйцо, 4 чайные ложки тертого сыра, 3-4 чайные ложки майонеза, 1 чайная ложка мелко нарубленной петрушки. 4 rouleaux, 1 / 2 boîtes de conserves de poisson dans du beurre, 1 oeuf, 4 cuillères à café de fromage râpé, 3-4 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à café de persil finement haché.4 булочки 4 pains 1/2 банки рыбных консервов в масле 1 / 2 boîtes de conserve de poisson en conserve dans l'huile 1 яйцо 1 oeuf 4 чайные ложки тертого сыра 4 cuillères à café de fromage râpé 3-4 ч. ложки майонеза 3-4 cuillères à soupe de mayonnaise heures 1 ч. ложка мелко нарубленной петрушки 1 c. à thé de persil finement haché Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Cook durs œufs et hacher finement. Рыбные консервы размять вилкой и смешать с яйцом, сыром, зеленью и майонезом. Conserves de poisson avec une fourchette et pétrir pour mélanger avec l'oeuf, le fromage, les verts et la mayonnaise. Булочки надрезать с одного бока, удалить ножом часть теста и вложить в них подготовленный фарш. Buns incision d'un côté, retirez la partie de l'essai de couteau et mettez-les dans la farce préparée. Запекать в печи до появления золотистой корочки (примерно 30-40 секунд). Cuire au four jusqu'à ce que doré (environ 30-40 secondes). Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |