News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Горячие булочки по-болгарски Petits pains chauds en bulgare4 булочки, 4 ч. ложки тертого сыра, 1/2 стручка красного перца, 2 ломтика колбасы или ветчины, 4 ч. ложки творога, 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки, молотый красный перец. 4 rouleaux, 4 cuillères à café de fromage râpé, 1 / 2 gousse de poivron rouge, 2 tranches de salami ou de jambon, 4 cuillères à café de fromage blanc, 4 brins de frais ou 1 / 2 c. à thé de persil séché, poivre du moulin rouge.4 булочки 4 pains 4 ч. ложки тертого сыра 4 cuillères à café de fromage râpé 1/2 стручка красного перца 1 / 2 gousses de piment rouge 2 ломтика колбасы или ветчины 2 tranches de saucisson ou de jambon 4 ч. ложки творога 4 cuillères à café de fromage blanc 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки 4 brins de frais ou 1 / 2 c. à thé de persil séché молотый красный перец piment rouge moulu Перец и колбасу мелко нарезать и перемешать. Le poivre et la saucisse coupée en petits morceaux et mélanger. Добавить сыр и творог, поперчить и еще раз перемешать. Ajouter le fromage et le fromage cottage, le poivre et mélanger de nouveau. Булочки немного надрезать с одного бока и удалить ножом часть середины. Buns petite incision sur un côté et enlevez la partie centrale du couteau. Затем наполнить булочки подготовленной смесью и посыпать их зеленью. Ensuite, remplissez les listes préparées mélange et saupoudrez-les avec de la verdure. Прогревайте в печи 40-50 секунд на максимальной мощности. Réchauffement dans les 40-50 secondes au four à puissance maximale. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |