News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Гамбургер Hamburger400 г говяжьего фарша, 100 г бисквитного теста, 50 г шампиньонов, 4 ч. ложки тертого сыра, 1 луковица, красный молотый перец, 4 ч. ложки кетчупа, зелень петрушки, соль. 400 g de viande de bœuf hachée, 100 g de pâte à biscuit, 50 g de champignons, 4 cuillères à café de fromage râpé, 1 oignon, poivron rouge grillé, 4 cuillères à café de ketchup, le persil, sel.400 г говяжьего фарша 400 g de bœuf haché 100 г бисквитного теста 100 g de pâte à biscuit 50 г шампиньонов 50 g de champignons 4 ч. ложки тертого сыра 4 cuillères à café de fromage râpé 1 луковица 1 oignon красный молотый перец piment rouge moulu 4 ч. ложки кетчупа 4 cuillères à café de ketchup зелень петрушки persil соль sel Лук очистить и нарезать. Pelez et hachez l'oignon. Петрушку мелко порубить. Finement le persil haché. Грибы нарезать ломтиками. Trancher les champignons. Смешать фарш с луком, грибами и зеленью, посолить и поперчить. Mélangez le hachis d'oignons, de champignons et les herbes, le sel et le poivre. Сформировать 4 котлеты. Pour former 4 galettes. Из теста сформировать восемь лепешек. Pâte pour former huit galettes. На четыре лепешки положить котлеты, закрыть лепешками и прогревать 2 минуты в печи на максимальной мощности. Quatre gâteaux mis boulettes de viande, crêpes et fermer 2 minutes à chaud dans le four à puissance maximale. Затем перевернуть лепешки, посыпать их тертым сыром и готовить еще 2 минуты. Puis tournez les gâteaux, les saupoudrer de fromage râpé et faites cuire encore 2 minutes. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |