News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон с фрикадельками Bouillon avec des boulettes de viande4 стакана мясного бульона, 250 г говядины с жиром, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. 4 tasses de bouillon de bœuf, 250 g de graisse de bœuf, 1 oignon, 1 oeuf, 1 c. à soupe. ложка сливочного масла, черный молотый перец, соль. cuillère à soupe de beurre, poivre, sel.4 стакана мясного бульона 4 tasses de bouillon de boeuf 250 г говядины с жиром 250 g de boeuf avec de la graisse 1 луковица 1 oignon 1 яйцо 1 oeuf 1 ст. 1 c. à soupe. ложка сливочного масла à soupe de beurre черный молотый перец poivre соль sel Мясо нарезать небольшими кусками и вместе с луком пропустить через мясорубку. Couper la viande en petits morceaux et avec des oignons passer par un hachoir à viande. Добавить яйцо, масло, посолить и поперчить. Ajouter l'oeuf, huile, sel et poivre. Размешать фарш и разделать его на фрикадельки. Mélanger les viandes hachées et de le couper en boulettes. Налить в кастрюлю 4 стакана бульона, довести его до кипения в печи, запустить фрикадельки и варите 3-4 минуты на максимальной мощности. Verser dans le pot 4 tasses de bouillon, porter à ébullition dans le four, commencez les boulettes de viande et faire cuire pendant 3-4 minutes à puissance maximale. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |