News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной суп Soupe aux champignons1 стакан шампиньонов, 1 яичный желток, 1 луковица, 1 ст. 1 tasse de champignons, 1 jaune d'oeuf, 1 oignon, 1 c. à soupe. ложка сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, зелень укропа, черный молотый перец, соль. cuillère à soupe de beurre, 2 cuillères à café de farine, 1 tasse de lait, 1 tasse d'eau, l'aneth, le poivre, sel.1 стакан шампиньонов 1 tasse de champignons 1 яичный желток 1 jaune d'œuf 1 луковица 1 oignon 1 ст. 1 c. à soupe. ложка сливочного масла à soupe de beurre 2 ч. ложки муки 2 c. à thé de farine 1 стакан молока 1 tasse de lait 1 стакан воды 1 tasse d'eau зелень укропа aneth черный молотый перец poivre соль sel Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю. Champignons, nettoyés, lavés, coupés en petits morceaux et mettez dans une casserole. Добавить нарезанный кубиками лук, воду, закрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на максимальной мощности в течение 8 минут. Ajouter l'oignon haché, l'eau, fermer la casserole avec un couvercle et réchauffer la soupe à la puissance maximale pendant 8 minutes. Затем растереть грибы до пюреобразного состояния. Puis poncer à de la purée de champignons. Отдельно растопить масло и смешать его с горячим молоком и мукой. Séparément, faire fondre le beurre et le mélanger avec du lait chaud et la farine. Прогревайть смесь на максимальной мощности до загустения. Mélange Progrevayt à la puissance maximale jusqu'à épaississement. Переложить смесь в суп, посолить, поперчить и прогревать еще 6-9 минут на максимальной мощности. Mettez le mélange dans la soupe, sel, poivre et réchauffent plus 6.9 minutes à puissance maximale. После этого суп остудить, добаить в него взбитый желток и прогревать 2-3 минуты. Ensuite, la fraîcheur de la soupe, Doba il fouettée jaune d'oeuf et de se réchauffer pendant 2-3 minutes. Перед подачей к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа. Avant de servir à la table, ajouter l'aneth haché. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Soupe au champignons|jaune doeuf|soupe aux champignons|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |