Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Soupe aux champignons Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты для микроволновки Recettes - la cuisine exclusive: Recettes pour micro-ondes

Грибной суп Soupe aux champignons

1 стакан шампиньонов, 1 яичный желток, 1 луковица, 1 ст. 1 tasse de champignons, 1 jaune d'oeuf, 1 oignon, 1 c. à soupe. ложка сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, зелень укропа, черный молотый перец, соль. cuillère à soupe de beurre, 2 cuillères à café de farine, 1 tasse de lait, 1 tasse d'eau, l'aneth, le poivre, sel.

1 стакан шампиньонов 1 tasse de champignons
1 яичный желток 1 jaune d'œuf
1 луковица 1 oignon
1 ст. 1 c. à soupe. ложка сливочного масла à soupe de beurre
2 ч. ложки муки 2 c. à thé de farine
1 стакан молока 1 tasse de lait
1 стакан воды 1 tasse d'eau
зелень укропа aneth
черный молотый перец poivre
соль sel

Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю. Champignons, nettoyés, lavés, coupés en petits morceaux et mettez dans une casserole. Добавить нарезанный кубиками лук, воду, закрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на максимальной мощности в течение 8 минут. Ajouter l'oignon haché, l'eau, fermer la casserole avec un couvercle et réchauffer la soupe à la puissance maximale pendant 8 minutes. Затем растереть грибы до пюреобразного состояния. Puis poncer à de la purée de champignons.

Отдельно растопить масло и смешать его с горячим молоком и мукой. Séparément, faire fondre le beurre et le mélanger avec du lait chaud et la farine. Прогревайть смесь на максимальной мощности до загустения. Mélange Progrevayt à la puissance maximale jusqu'à épaississement. Переложить смесь в суп, посолить, поперчить и прогревать еще 6-9 минут на максимальной мощности. Mettez le mélange dans la soupe, sel, poivre et réchauffent plus 6.9 minutes à puissance maximale. После этого суп остудить, добаить в него взбитый желток и прогревать 2-3 минуты. Ensuite, la fraîcheur de la soupe, Doba il fouettée jaune d'oeuf et de se réchauffer pendant 2-3 minutes. Перед подачей к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа. Avant de servir à la table, ajouter l'aneth haché.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты для микроволновки Section recettes pour micro-ondes Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Soupe au champignons|jaune doeuf|soupe aux champignons|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact