|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Recettes - boissons culinaires Exclusif: Recettes: alcooliques Пламенный пунш Ardent punch Подогреть 0,75 л красного столового вина, 50 г сахара, стакан воды, 0,5 стакана коньяка до 70°С и перелить в фарфоровую миску. Heat 0,75 l de vin de table rouge, 50 grammes de sucre, un verre d'eau, 0,5 verres d'eau de vie à 70 ° C et versé dans un bol en porcelaine.
Подогреть 0,75 л красного столового вина, 50 г сахара, стакан воды, 0,5 стакана коньяка до 70°С и перелить в фарфоровую миску. Heat 0,75 l de vin de table rouge, 50 grammes de sucre, un verre d'eau, 0,5 verres d'eau de vie à 70 ° C et versé dans un bol en porcelaine. В глубокую тарелку положить горкой 60-100 г сахара-рафинада, облить его водкой, затем поджечь и, когда он станет коричневым, горячим опрокинуть в миску с подогретым вином. Dans un bol profond de mettre un monticule de 60-100 g de sucre raffiné, éteindre avec de la vodka, puis de graver et quand il devient brun, bouleversé chaude dans un bol avec du vin chaud. Пить горячим. Boisson chaude.
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|