News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Праздничный салат Salade de fêteНа 4 порции : 150 г мяса индейки, 2 спелых банана, китайский салат, 2 помидора, 200 г майонеза, корни сельдерея, зелень петрушки. Pour 4 personnes: 150 g de viande de dinde, 2 bananes mûres, de la laitue chinoise, 2 tomates, 200 g de mayonnaise, le céleri, le persil.150 г мяса индейки 150 g de viande de dinde 2 спелых банана 2 bananes mûres китайский салат Chinoise de laitue 2 помидора 2 tomates 200 г майонеза 200 g de mayonnaise корни сельдерея céleris-raves зелень петрушки persil 2 яйца, сваренных вкрутую 2 oeufs durs 2 соленых или свежих огурца 2 concombre frais ou mariné Отварить мясо индейки, посолить и поперчить. Cuire la viande de dinde, sel et poivre. Достать из бульона и остудить. Retirer du bouillon et laisser refroidir. Корни сельдерея нарезать лапшой, бананы и мясо - кубиками, свежие помидоры, соленые или свежие огурцы - дольками. Les racines de céleri coupées en nouilles, des bananes et la viande - en dés, tomates fraîches, salées ou concombres frais - en tranches. Все перемешать, заправить майонезом и уложить в кожуру банана. Toutes les mélanger, assaisonner avec de la mayonnaise et mettre une peau de banane. Для этого разрезать банан вдоль пополам и осторожно освободить от кожуры. Pour faire cela, coupez une longueur moitié de la banane et soigneusement libéré de la croûte. Перед подачей на стол украсить салат по своему усмотрению. Avant de servir, décorez la salade de votre choix. Можно положить сверху отварные яйца или свежую зелень петрушки и укропа. Vous pouvez le mettre sur le dessus oeufs à la coque ou de persil frais et l'aneth. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |