Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Couscous avec un ragoût de boeuf (African Cuisine) Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Recettes - plats culinaires exclusifs: principales recettes: viandes

Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) Couscous avec un ragoût de boeuf (African Cuisine)

На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Pour le couscous: 500 g de semoule, 1 cuillère à café. соли, 2 ч. л. sel, 2 c. à thé. оливкового масла. huile d'olive.

На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Pour le couscous: 500 g de semoule, 1 cuillère à café. соли, 2 ч. л. sel, 2 c. à thé. оливкового масла. huile d'olive.

Для рагу : 250 г лука, 2 моркови, 2 свеклы, 375 г белокочанной капусты, 2 крупных помидора, 250 г цуккини, 250 г тыквы, 500 г картофеля, 500 г говядины бел костей, 1/8 л растительного масла, по 1/2 ч. л. Pour le ragoût: 250 g d'oignon, 2 carottes, 2 betteraves, 375 g de chou blanc, 2 grosses tomates, 250 g de courgettes, 250 g de potiron, 500 g de pommes de terre, 500 g de boeuf, os blancs, 1 / 8 litre d'huile végétale et 1 / 2 ct. молотого красного перца и тмина, дважды на кончике ножа душистого перца, 1 ч. л. piment rouge moulu et le cumin, deux fois sur la pointe d'un couteau de piment de la Jamaïque, 1 c. à thé. соли. sel.

Для кускуса : манную крупу на противне сбрызнуть сначала 1/4 л воды, потом растительным маслом. Pour le couscous: semoule saupoudrée sur la casserole premier 1 / 4 litres d'eau, puis l'huile végétale. Ладонями растереть крупу до образования маленьких комочков, накрыть и дать набухнуть. Palms mouture de l'orge à la formation de petits grumeaux, couvrir et laisser gonfler.

Для рагу очистить и нарезать кубиками лук. Pour hacher pelez et hachez l'oignon en cubes. Овощи, коренья и картофель очистить и нарезать полосками длиной около 5 см. Мясо нарезать небольшими кубиками. Légumes, racines et pommes de terre éplucher et les couper en lanières d'environ 5 cm de long couper la viande en petits cubes. В большой, высокой кастрюле разогреть масло, на котором за 10 минут поджарить, систематически помешивая, мясо и лук. Dans une casserole large, faire chauffer l'huile élevée, ce qui à rôtir pendant 10 minutes, en remuant régulièrement, de la viande et les oignons. Добавить специи, соль и 1/8 л воды и при периодическом помешивании на медленном огне потушить мясо 30 минут. Ajouter les épices, le sel et 1 / 8 litres d'eau et de périodiques en remuant, sur feu doux 30 minutes pour éteindre la viande. Потом добавить картофель, и столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи. Puis ajoutez les pommes de terre, et autant d'eau qu'il a porté sur la viande et les légumes.

Огнеупорное сито выстелить марлей и укрепить над рагу. Réfractaires gaze vystelit tamis et raffermis au cours du ragoût. Щель между краем кастрюли и ободом сита плотно закрыть скрученным влажным полотенцем. L'écart entre le bord des plateaux et de la jante Sieve étroitement tordus serviette mouillée. Руками покрошить в сито примерно чашку комочков. Mains de s'écrouler dans un tamis d'environ une tasse de grumeaux. Когда от них пойдет пар, покрошить следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки. Lorsque la paire d'entre eux vont, émietter la partie suivante et ainsi de suite jusqu'à ce vysyplem dans un crible tous les grumeaux. Без крышки готовить кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложить его на блюдо и дать подсохнуть. Sans que le couvercle pour cuire le couscous cuit à la vapeur pendant 20 minutes, puis passer à l'antenne et laisser sécher.

Готовое мясо и овощи вынуть из кастрюли и отложить в теплое место. Faites cuire la viande et les légumes, les retirer de la poêle et réserver dans un endroit chaud. Кускус в сите снова поставить над мясным соком и варить на его пару еще 10-15 минут до мягкости, в то же время он должен остаться рассыпчатым. Graine de couscous au tamis à nouveau mis le jus sur la viande et faire cuire sur un couple de plus de 10-15 minutes jusqu'à tendreté, en même temps il doit rester croquants. Выложить его на большое блюдо и поместить в тепло. Mettez-le sur un grand plat et le placer dans la chaleur. Мясо и овощи еще раз разогреть в кастрюле и разложить рагу вокруг кускуса. La viande et les légumes sont juste réchauffer dans une casserole et placer autour du ragoût de couscous. Соус подавать отдельно. Sauce appliquer séparément.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Section recettes de plats principaux: Viandes Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Приправа 4 epices|4 epices|4epices couscous|приправа epices|рецепты с 4 epices|4 epices специи|4 epices приправа применение|приправа 4 epices couscous|для чего 4 epices|epices приправа|4 epices приправа что это|4 epices couscous приправа|epices|4 epices couscous|что такое epices|epices 4 приправа|4 epices специя|специя 4 epices couscous|4 epices приправа перевод|4 epices couscous приправа применение|epices специи|4 epices приправа|специя 4 epices|приправа the a la menthe|epices couscous|epices couscous специи|специи 4 epices|4 epices (couscous) - смесь четыре приправы для кускуса
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact