News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Конто-мире (африканская кухня) Cont-monde (Afrique Cuisine)375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 g de viande de porc et de bœuf cravate, 1 feuille de laurier, 375 g d'épinards, 1 / 2 tasse d'huile végétale 2 oignons, 4 tomates, 100 g de longe de porc maigre ou du bacon, 1 / 2 tasse de graines de citrouille, à la pointe d'un couteau - poivre noir, 1/2-1 c. à thé. соли. sel.375 г поровну свинины и говядины 375 g de viande de porc et de bœuf cravate 1 лавровый лист 1 feuille de laurier 375 г шпината 375 g d'épinards 1/2 чашку растительного масла 1 / 2 tasse d'huile végétale 2 луковицы 2 oignons 4 помидора 4 tomates 100 г нежирной корейки или грудинки 100 g de longe de porc maigre ou du bacon 1/2 чашки молотых тыквенных семечек 1 / 2 tasse, haché graines de citrouille на кончике ножа - черный перец sur la pointe d'un couteau - poivre noir 1/2-1 ч. л. 1/2-1 c. à thé. соли sel Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками. Viande laver, sécher et couper en cubes. Около 60 минут потушить мясо в небольшом количестве воды с лавровым листом. Environ 60 minutes pour éteindre la viande dans un peu d'eau avec une feuille de laurier. За это время перебрать шпинат, промыть, дать стечь воде и крупно порезать. Pendant ce temps, aller sur les épinards, le rincer, les égoutter l'eau et donnent une grande coupure. Лук очистить, покрошить и на растительном масле пожарить до прозрачности. Oignon propre, crumble et faire frire dans l'huile végétale jusqu'à transparence. Помидоры, сняв кожицу, протереть, добавить к луку и при непрерывном помешивании немного поварить. Tomates, enlever la peau, frotter, ajouter les oignons et en remuant continuellement avec un petit chef. Корейку нарезать кубиками, добавить к помидорам с луком и поварить 5 минут. Koreiko coupé en cubes, ajouter les tomates et les oignons et cuire 5 minutes. Добавить молотые тыквенные семечки, а еще через 5 минут добавить шпинат. Ajouter les graines de citrouille blanchi, et au bout de 5 minutes, ajouter les épinards. Поварить все вместе около 10 минут, постепенно подливая образовавшийся при тушении мясной сок, а в заключение положить и мясо. Cuire tous ensemble environ 10 minutes, verser peu à peu formé pour lutter contre le jus de viande, et en conclusion, et mettez la viande. Посолить и поперчить. Sel et poivre. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Afrique cuisine|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |