Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Bœuf avec sauce à l'orange Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Recettes - plats culinaires exclusifs: principales recettes: viandes

Говядина под апельсиновым соусом Bœuf avec sauce à l'orange

На 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. Pour 4 personnes: 0,5 kg de boeuf, 1 cuillère à café. ложка соли, 0,25 чайн. cuillère à café de sel, 0,25 cuillère à café. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. cuillères à soupe de poivre noir fraîchement moulu, 1 gousse d'ail écrasée.

0,5 кг говяжьей вырезки 0,5 kg de boeuf
1 ч. ложка соли 1 c. à thé de sel
0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца 0,25 cuillères à café de poivre noir fraîchement moulu
1 измельченный зубчик чеснока 1 gousse d'ail écrasé
1 ч. ложка сушеного тимьяна 1 c. à thé de thym séché
0,25 стакана апельсинового сока 0,25 tasse de jus d'orange
3 ст. 3 c. à soupe. ложки растительного масла à soupe d'huile végétale

Для соуса : Pour la sauce:
1,5 стакана красного сухого вина 1.5 tasses de vin rouge sec
1 тонко нарезанный апельсин 1 orange en fines tranches
1 тонко нарезанный лимон 1 citron en fines tranches
1 тонко нарезанное яблоко 1 émincé de pommes
1 мелко порезанный пучок зеленого лука 1 botte d'oignons verts hachés finement
100 г сливочного масла 100 g de beurre
4-5 мелко порубленных веточек петрушки 4,5 persil finement haché

Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Rincer et sécher la viande avec une serviette de papier. Нарезать кусок вырезки ломтями толщиной не более 1,5-2 см, поперчить, посыпать тимьяном и чесноком. Tranches de rumsteak Narezat de l'épaisseur pas plus de 1,5-2 cm, poivre, saupoudrer de thym et l'ail. Смешать растительное масло с апельсиновым соком, положить в полученную смесь мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Incorporer l'huile d'olive avec le jus d'orange, mettre le mélange dans la viande, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Затем вынуть мясо из апельсинового маринада, посолить и запекать на решетке при 200°С. Ensuite, retirer la viande de la marinade d'orange, ajouter le sel et faites cuire sur le réseau à 200 ° C. Если вам покажется, что мясо получается суховатым, его надо время от времени поливать маринадом. Si vous trouvez que la viande devient sèche, il doit de temps en temps pour verser la marinade. За время запекания мясо надо перевернуть 1 раз. Pendant la cuisson, la viande doit remettre 1 fois. Когда мясо будет готово, нарезать его поперек волокон, разложить по тарелкам и полить фруктовым соусом. Lorsque la viande est prête, coupez-le en travers du grain, disposer sur des assiettes et napper de sauce de fruits.

Для фруктового соуса смешать красное сухое вино, фрукты и зеленый лук, довести до кипения, затем добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока оно не растопится, после чего добавить петрушку, перемешать и снять с огня. Pour la sauce aux fruits, mélange de vin rouge sec, les fruits et l'oignon vert, porter à ébullition, puis ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter le persil, mélanger et retirer du feu.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Section recettes de plats principaux: Viandes


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Rumsteak||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact