News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Говядина под апельсиновым соусом Bœuf avec sauce à l'orangeНа 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. Pour 4 personnes: 0,5 kg de boeuf, 1 cuillère à café. ложка соли, 0,25 чайн. cuillère à café de sel, 0,25 cuillère à café. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. cuillères à soupe de poivre noir fraîchement moulu, 1 gousse d'ail écrasée.0,5 кг говяжьей вырезки 0,5 kg de boeuf 1 ч. ложка соли 1 c. à thé de sel 0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца 0,25 cuillères à café de poivre noir fraîchement moulu 1 измельченный зубчик чеснока 1 gousse d'ail écrasé 1 ч. ложка сушеного тимьяна 1 c. à thé de thym séché 0,25 стакана апельсинового сока 0,25 tasse de jus d'orange 3 ст. 3 c. à soupe. ложки растительного масла à soupe d'huile végétale Для соуса : Pour la sauce: 1,5 стакана красного сухого вина 1.5 tasses de vin rouge sec 1 тонко нарезанный апельсин 1 orange en fines tranches 1 тонко нарезанный лимон 1 citron en fines tranches 1 тонко нарезанное яблоко 1 émincé de pommes 1 мелко порезанный пучок зеленого лука 1 botte d'oignons verts hachés finement 100 г сливочного масла 100 g de beurre 4-5 мелко порубленных веточек петрушки 4,5 persil finement haché Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Rincer et sécher la viande avec une serviette de papier. Нарезать кусок вырезки ломтями толщиной не более 1,5-2 см, поперчить, посыпать тимьяном и чесноком. Tranches de rumsteak Narezat de l'épaisseur pas plus de 1,5-2 cm, poivre, saupoudrer de thym et l'ail. Смешать растительное масло с апельсиновым соком, положить в полученную смесь мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Incorporer l'huile d'olive avec le jus d'orange, mettre le mélange dans la viande, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Затем вынуть мясо из апельсинового маринада, посолить и запекать на решетке при 200°С. Ensuite, retirer la viande de la marinade d'orange, ajouter le sel et faites cuire sur le réseau à 200 ° C. Если вам покажется, что мясо получается суховатым, его надо время от времени поливать маринадом. Si vous trouvez que la viande devient sèche, il doit de temps en temps pour verser la marinade. За время запекания мясо надо перевернуть 1 раз. Pendant la cuisson, la viande doit remettre 1 fois. Когда мясо будет готово, нарезать его поперек волокон, разложить по тарелкам и полить фруктовым соусом. Lorsque la viande est prête, coupez-le en travers du grain, disposer sur des assiettes et napper de sauce de fruits. Для фруктового соуса смешать красное сухое вино, фрукты и зеленый лук, довести до кипения, затем добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока оно не растопится, после чего добавить петрушку, перемешать и снять с огня. Pour la sauce aux fruits, mélange de vin rouge sec, les fruits et l'oignon vert, porter à ébullition, puis ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter le persil, mélanger et retirer du feu. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Rumsteak||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |