News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельные яблоки Pommes de pomme de terre700 г соленого заварного теста, 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев), соль, перец, мускатный орех, 2 л растительного масла для фритюра. 700 g de pâte bouillie salée, 350 g de purée de pomme de terre (naturel ou fabriqué à partir de poudre ou flocons), sel, poivre, muscade, 2 litres d'huile végétale pour friture.700 г соленого заварного теста 700 g de pâte salée bouillie 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев) 350 g de purée de pomme de terre (naturel ou fabriqué à partir de poudre ou paillettes) соль sel перец poivre мускатный орех muscade 2 л растительного масла для фритюра 2 litres d'huile végétale pour friture Приготовить пюре, слегка остудить, хорошенько перемешать с тестом. Préparer les pommes de terre en purée, un peu frais, à mélanger avec la pâte. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. Ajouter le sel au goût, poivre, muscade. Разогреть масло (оно не должно дымиться!). Chauffer l'huile (qui ne devraient pas fumer!). Ложкой для мороженого сделать шарики и по одному опускать во фритюрницу. Cuillère pour faire des boules de crème glacée et une goutte dans les friteuses. Они удвоятся в объеме, поэтому не следует опускать больше 5-6 одновременно. Ils vont doubler de volume, donc vous ne devriez pas omettre plus de 5-6 à la fois. Перед подачей обсушить «яблоки» на промокательной бумаге. Avant de servir sécher "pommes" sur un papier buvard. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pâte de pomme рецепт|beignet au pommes рецепт|pâte de pomme|beignet de pommes de terre|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |